Muy buena serie, la recomiendo ampliamente, sólo le faltó meterle un poco más de presupuesto, pero los personajes son muy agradables, menos aburrida que Game of Theones
Espectacular..sencillamente espectacular....!!! Vikingos y está son series distintas ambas basadas en hechos reales, a mi gusto califico como mejor The Last Kindom...pero ambas me hicieron regresar a leer la historia que tanto me fascina¡¡¡ esperando la temporada 5ta temporada..que por lo que he leído será hasta el 2022.. :(
Es para mi junto con juego de tronos, vikings y breaking bad de las mejores series que enganchan cada temporada, ambientada en la historia de inglaterra invadida por los daneses, hay batallas con mucha accion , conspiraciones,odios, amor y traicion, la recomiendo.
No esta la temporada 2 en netflix donde la puedo ver ? Eh intentado ver en varios sectores y en diferentes paginas y no esta por ningún lado, y tampoco en YouTube que paso con la temporada dos ? Es como si la hubieran ocultado…
Yo voy x el decimo libro y para mi es la mejor saga que he leido,seguramente termine en el libro 11 y si tengo q caer en la comparacion con vikingos,este ,Sajones,vikingos y normandos es superior en todo sentido,incluso mas fiel y realista a la historia. Comparar las series ya es otra cosa,vikingos tiene mas presupuesto. Lo q vi en la primer temporada quizas se hubiese podido hacer mejor y no abreviar tanto cortando partes importante,como la infancia de Uthred....pero en si no esta mal,dps lo de las ropas y esas cosas,la verdad q son nimiedades,si es buena o mala la trama,la ropa es solo un detalle,no rompan las bolas. Y si es como dicen muchas criticas q a partir de la segunda temporada mejora,mas q recomendable,disfrutenla y no me jodan si estan limpios,sucios o si no tienen puesto un collar de mierda,abrazos!
Debo confesar, que empece a verla sin muchas espectativas, yo estoy siguiendo Vikings la que la encuentro buenisima, pero ahora con esta estoy mas que satisfecho, la encuentro realmente muy buena, de todas maneras la recomiendo, esperando que llegue la cuarta temporada para poder seguir disfrutando de esta excelente serie.
Excelente serie. Bien abordados el contexto histórico, la trama e interpretación de los protagonistas en su conjunto. Esperando que emitan una quinta temporada .👍