Riverdale
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Riverdale ?

Publicada el 4 de octubre de 2021
    Es terrible, era una serie muy buena en la temporada 1 y en la 2 y las temporadas la fueron arruinando los personajes bueno que quedaron como cherryl con los capítulos se volvió un personaje con mal desarrollo, la historia cada vez peor paso de un asesino en serie y un asesinato por culpa de la droga a magia y otras cosas, ya no ueda nada de lo que antes era bueno deberían terminar la serie antes de arruinarla más aún
    Andrea Elena Mansur
    Andrea Elena Mansur

Publicada el 23 de enero de 2022
    Me encantaba la serie; pero en esta quinta temporada la ARRUINARON con hacerla un maldito musical. GRACIAS a los directores por arruinarlo
    Vale
    Vale

Publicada el 27 de enero de 2022
    La temporada 5 no me gustó tanto. Algunos capítulos me resultaron aburridos como el de las Pussycats y el capítulo 18.
    Además, luego del salto de 7 años, Verónica, dice "estamos en el 2021", siendo que Fred Andrews falleció en 2019, deberían estar en 2027, eso me chocó bastante.
    Otro "error" que encuentro es que en la historia de Abigail Blossom el personaje sea interpretado por Madelaine Petsch, que también hace de Penélope cuando era joven. Me parece un error ya que Penélope es una Blossom por casamiento por lo tanto no debería tener ningún parecido físico con Abigail.
    Otro detalle que no me agradó de esta temporada es que el grupo de los 4 protagonista se haya "desintegrado" (por llamarlo de alguna manera, no se me ocurre otro término), ya no trabajaron tanto juntos. Entiendo los cambios en las relaciones por el paso de los años, pero creo que la unión debió haber permanecido a lo largo de la temporada.
    Me gustó el personaje de Vanessa Morgan en esta temporada (espero gane más importancia en próximas) y la incorporación de Tabitha.
    Publicada el 21 de enero de 2021
    NO DEJA VERLA OPTHJRTOPKPÀ346K I GO TO CRY NO ME DEJA VERLAAAAAAAA NO ME PARECE CORRECTO TENER QUE INICIAR SESION PARA NADA
    Kevin Timaná
    Kevin Timaná

Publicada el 19 de febrero de 2022
    Solo musical, muy aburrida, una trama forzada, historias individuales muy mal fundamentadas, esta temporada fue un declive total con tanto musical, el episodio 18 fue el peor episodio de la temporada y de la serie entera, si quisiera música hubiera puesto la radio.
    Analía Ossola Ortiz
    Analía Ossola Ortiz

Publicada el 17 de noviembre de 2022
    Me gustaba muchísimo esta serie, pero la quinta temporada la estropeó completamente. A veces hay que saber terminar una serie a tiempo y no estirarla para destruirla.
    Daniel Gerardo
    Daniel Gerardo

Publicada el 5 de febrero de 2022
    Era de las mejores series que había visto. Esta temporada es una vergüenza. No hay nada de emociones y misterios que duren como en las temporadas anteriores. Lo musical lo metieron a la mala y eso es una falta de respeto. Qué pasó con los guiones? Por Dios! Y ni hablemos de las actuaciones cuando están cantando.... Que tristeza