Los personajes no tienen memoria ni evolución a demás de limitaciones en cualquier momento pueden matar alguien si recibir un castigo o daño considera solamente crea conflicto cada capítulo que se resuelve en el mismo como si fuera una serie infantil con problemas de mate a tu hijo pero podemos ser amigas. simplemente estúpido.
Copia barata de the orange is the new black, Macarena una de las peores actrices de la serie, no encaja con el papel y no engancha para nada, en el tercer capitulo de la 4 temporada cai en la cuenta de que ya no salia en la serie y me quedé sorprendida. Muy subrrealista todo y las tramas no continuan. No la aconsejo es una pérdida de tiempo hay serie simplemente buenas y no esta porquería...
La trama es demasiado inverosímil, una chica play que nunca dice nada y por eso se mete en cientos de peligros innecesariamente, y lo peor es que termina conviertiéndose en par de la más peligrosa de las presas, existiendo muchas más rudas que ella. La trama se desarrolla lentamente; si bien los primeros capítulos son entretenidos después del cuarto capitulo se vuelve intolerable por la estupidez de los personajes y de las situaciones. Muy buena fotografía y trabajo técnico pero la trama es muy mala.
Voy por la segunda temporada y me aburro en cada capítulo. Hay muchos tópicos y situaciones inverosímiles. Todos los carceleros son pervertidos y depredadores sexuales o qué? El guionista está haciendo una ensaladilla rusa, es decir echa todo lo que encuentra y lo junta aleatoriamente. L@s protagonistas cambian de actitud sin motivo alguno y hay cosas contradictorias. La cárcel da la impresion de ser un lugar de descanso a no ser que te pe
Siento que perdí mi tiempo viéndola, me perturba mucho escuchar a las personas que dicen que es buena la serie no N tiene pies no cabeza un viejo agarra a un delincuente que ni la Interpol, las presas hacen lo que le da la gana y pasan cosas tan irreales que me parece u a falta de respeto a la inteligencia del espectador.
Un policia borracho que comete un homicidio de una mujer, deja escapar a una condenada, miente, y se deja chanteajear por una prisionera en el secuestro, y nunca sufre ninguna sanción Para acabar ponen un localizador unos niños jugando en un carro y matan a un civil delante del policia comandante y este nunca es sancionado. Un guarda piede un testículo y la agresora nunca la acusan ni sancionan. La serie va decayendo poco a poco, un estúpido mete la mano en un agujero y es prensado con una trampa de osos y dura 11 horas y no la pierde, Nunca se le ocurrip observar si el dinero estaba ahí sino que mete la mano. Hay demasiadas incurencias en la trama
Una basura infumable, serie tóxica donde las haya donde el único argumento es un feminismo descarnado. Empieza bien, con personajes bien caracterizados, pero a medida que avanzan los capítulos se convierte en una patochada feminista, con presas que hacen lo que les parece, autoridad inexistente, fugas regaladas, mujeres tomándose la justicia por su mano...
No pierdas el tiempo con ella, si acaso ve la primera temporada y para.
la critica mas grande q hago es al guion. el arguemnto se va completamante de forma pierde el eje, muy pronto...no encaja. el personaje prinicipal es una chica inocente ingenua a la q traicionaron se enamora de su jefe o sea ahace ;as veces de secretearia amante....peero lo principal q es q ella busque justicia y su libertad no ocurre o sea ni lo intenta. le pide favores a todo el mundo y lo unico q no pide es q se haga justicia ...es ridiculo. q persona q esta presa ninjustamente no busca su libertad?
Horrorosa. Sin pies ni cabeza. Infumable. Un subproducto televisivo para gente sin la menor cultura cinematográfica que se entretiene con cualquier cosa.
Las primeras dos temporadas están bastante bien pero se nota mucho el cambio en la tercera temporada, baja de calidad e intensidad a cada capítulo que ves. Varias tramas se pierden, debería haber terminado en la segunda
Temporada 1 - Capitulo 8. Leopoldo sufre un ictus después de capturar al egipcio. El coche de Leopoldo es un Skoda Superb, pero en las imágenes que se graban dentro del vehículo se ve que es un Peugeot 407.