Stranger Things
4,4

Publicada el 16 de octubre de 2022
No la he visto pero osito pero me dice que está muy mala y tiene peruanos que tienen que ser bombardearos y son puras personas que nadie conozen y presumidas.
Publicada el 18 de junio de 2022
Esta chida pero la verdad la cagaron con su intro de poner el numero no se les pudo ocurrir algo mas creativo que eso
por ejemplo crear otro intro por temporada
[spoiler]
temporada 4 ce golpea a una persona
Publicada el 15 de julio de 2022
Sin dudas la mejor temporada, esta todo conectado, como manejan los grupos, la musica es epica, la fotografía, la actuacion de sadie sink es muy buena
Publicada el 15 de julio de 2022
La serie en si me gusta y la disfruto pero nunca se arriesgan en nada no son capaces de matar a un personaje o buscar alternativas por que al final pasa lo mismo ganan y hay nuevo enemigo ya esta es muy predecible. En cambio tiene una buena ambientación de la época y los actores hacen un buen trabajo con los personajes.
Publicada el 3 de junio de 2022
Nefasto,patético,malísimo el doblaje del niño de color,cansa los oidos,tira por el suelo lo buena que es la serie.
Publicada el 16 de julio de 2016
Excelente serie te engancha desde el primer capitulo la adaptación es genial , los 80s están de regreso muy recomendada la serie
Apa_satanll
Apa_satanll

Publicada el 29 de marzo de 2025
Realmente la primera temporada me pareció buenísima una locura pero la segunda dije bueno tiene la misma trama pero entretiene la tercera temporada dije que mierda no tenían una mejor trama que mostró malos aparecen y niños buenos lo matan pero la temporada cuarta le da sentido a las demás temporada Realmente deben verla completa para poder entender todo
Publicada el 15 de julio de 2022
Serie para adolescentes. Malísimos diálogos.personajes que van de graciosos y no hacen gracia. Nerds por todos lados a cual más friki....ego y patria americana sin límites. Ver primera temporada y ya, las demás sobran.
Publicada el 4 de julio de 2022
Aspectos postitivos :
Entretenida
La producción y la inversión es visible en escena
Maneja un plot desente

Aspectos negativos
No se arriesgan con la trama
Tomas desiciones convenientes
Hay inconsitencias en guión
Muy predecible
pepalvarez
pepalvarez

Publicada el 28 de julio de 2016
Una ambientacion perfecta y una fotografia increible, unidos a una trama inteligente y sumamente entretenida. Produccion Netflix, con ESO lo digo todo!
MaruHo
MaruHo

Publicada el 18 de julio de 2022
De las mejores series del 2022, excelente trabajo, me encantaron las conexiones entre las historias de los protagonistas desde distintas partes del mundo, uniéndolas todas por un mismo fin. ¡Son unos genios!
Publicada el 13 de junio de 2022
Una serie que ha ido evolucionando de forma coherente y aceptable. Bajo toda esa estética ochentera y juvenil de estilo synthwave, permanece un tema que me parece fascinante,
la superposición cuántica y los universos paralelos. Al margen de eso, la serie tiene una dinámica que engancha y unos personajes a los que terminas queriendo.
Daniel
Daniel

Publicada el 7 de junio de 2025
Me ha encantado la verdad. No decepciona, al igual que el resto de la temporada y, para mi gusto, inclusive sube un escalón respecto de lo visto anteriormente ya que nos presenta al que, en mi opinión, es el mejor antagonista visto hasta ahora en la serie de los hermanos Duffer. Una temporada más oscura (recuerda esto a las películas de Harry Potter, que a medida que los personajes iban creciendo, las tramas y el clima general de la ficción se volvía más oscuro y adulto), con un cliffhanger final que hará que apuntéis de inmediato en el calendario la fecha de estreno de la temporada final
Publicada el 15 de agosto de 2022
T AMO JAMIEEEEE,sos un capo dios,los personajes q interpretas son tan perfectos,sos uno de los mejores,t amo
Jose Saavedra
Jose Saavedra

Publicada el 10 de julio de 2022
mucho clichés, que a buen seguro hará las delicias de muchos,lo malo que tiene que acabar ya,no queremos otro final a lo juegos de tronos