Stranger Things
4,4
¿Tu opinión sobre Stranger Things ?

Publicada el 8 de diciembre de 2018
Hola a todos , tengo una duda , como se pueden ver los capítulos ??? Es que soy nueva y no se xdxd , gracias , xhaoo
Santiago Luiz
Santiago Luiz

Publicada el 11 de agosto de 2022
Serie la verdad super sobrevalorada por la juventud la cual se copa a cualquier serie de moda sin verla objetivamente, y terminan dandole 5 estrella
Temporada safable, olvidable pero como la temporada 2 y 3, la 1 sigue siendocla unica buena buena
Santiago Labrado Sanchez
Santiago Labrado Sanchez

Publicada el 3 de julio de 2022
Cuando empecé a ver la serie de strancer things llegue al capítulo 3 de la primera temporada y no quise seguir viéndola, pero ese capítulo dejó cierta curiosidad en mí y decidí seguir tiempo después con la serie, gracias a esa decisión pude comprobar que es para mí una gran obra maestra, jamás pensé que una serie me atraparía de tal modo y cada temporada mejoraba dejándome con ganas de más, la interpretación de los personajes y sus vivencias así como los sentimientos que reflejan es maravillosa y mágica, es una serie que no decepciona para nada, he visto muchas series y podría decir cosas buenas de muchas de ellas pero está tiene algo especial a la que se le debe dar la oportunidad de que otras personas la sigan, la protagonista que interpreta a once es maravillosa y su interpretación es sublime porque hizo brotar en mi algunas lágrimas en algunas escenas, francamente una serie que no debes perderte.
Jose Buades
Jose Buades

Publicada el 18 de enero de 2025
De las mejores series para ver en familia, una gran evolucion de los personajes y los actores a lo largo de las temporadas! 100% recomendable
Henry Tovar
Henry Tovar

Publicada el 28 de mayo de 2022
Es una de las mejores series que he visto, la única crítica a Netflix es que espero demasiado para sacar está 4Ta temporada, pero realmente es una serie excelente
Pedro Crespo
Pedro Crespo

Publicada el 1 de enero de 2023
Asombra a ver a los protagonistas de la serie talan mayores tan crecidos es lo que ocurre todo este tipo de series que van evolucionando los mismos personajes quizás resultó un poco repetitiva porque la cuestión es la misma
Juls09
Juls09

Publicada el 3 de julio de 2022
Es una serie genial. Tiene misterio, aventura, una poco de romance... Los actores también són geniales. Es mi serie favorita.
Solangelfernandez Tarazona1
Solangelfernandez Tarazona1

Publicada el 1 de julio de 2022
esta serie es fenomenal y lo trasporta a los años 80 los actores como finn , milie, sadie,gaten,caled,y noahhhh : en ocas palabras lo mejor.
Rozzisanti
Rozzisanti

Publicada el 11 de octubre de 2022
Breaking bad le gana ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Mirfb1
Mirfb1

Publicada el 22 de junio de 2023
Ví la serie hace tiempo, pero después de esa, no he encontrado ninguna que la supere.
Mi serie favorita de lejos
Agonfu
Agonfu

Publicada el 14 de marzo de 2024
Comencé a verla por la buena valoración general que tiene pero a mí, personalmente, salvo algunos episodios en los que la trama y la acción están bien conseguidos, me parece demasiado lenta y aburrida, lo que unido a una estética bastante sombría y retro, la hace poco atractiva para mí. Pero bueno, sólo he visto la primera temporada y he comenzado con la segunda, igual hay cambios en los siguientes episodios que me hacen subir mi valoración inicial...
Clau Rivero estupiñan
Clau Rivero estupiñan

Publicada el 13 de noviembre de 2022
Buenísima serie,para mi es la mejor serie que eh visto.La recomiendo muchisimo ya que es súper entretenida, divertida y engancha mucho
Marcoscascajero2006
Marcoscascajero2006

Publicada el 7 de marzo de 2023
Set un the 1980's, this mistery series is fantastic. It is about four young children who have to solve the strange events that happens in their city.The actors are excellent and the stories are very believable. If you enjoy a well made who-dunnit, It is worth seeing.
claudia duran
claudia duran

Publicada el 13 de septiembre de 2022
Sranger things es una serie americana super genial, amo a eleven y a cada personaje, en cada episodio sientes la emoción y el nerviosismo. simplemente es majestuoso.
Conchi Molina Gascón
Conchi Molina Gascón

Publicada el 24 de julio de 2022
No había otro mejor para hacer de Billy Hargrove una pena que tuviera [spoiler][/morir] sólo espero que vuelva en la 5 como recuerdo o que lo revivan 😝❤️