Stranger Things
4,4
¿Tu opinión sobre Stranger Things ?

Nerea Granadino Vázquez
Nerea Granadino Vázquez

Publicada el 1 de julio de 2022
Increíble spoiler:
pobre eddie
Laia;)
Laia;)

Publicada el 31 de mayo de 2022
En mi opinión pienso que es una buena serie, ya que esta muy bien ambientada en los 80 y tiene unos muy buenos efectos especiales. Los personajes actúan muy bien y se representan muy bien en la obra. Con respecto a la trama, yo pienso que todo encaja y que todo tiene sentido, y me gusta mucho como se enlaza la historia, de esta serie. Ahora mismo estoy con ansias por que saquen ya los 2 últimos episodios de la temporada 4, el 1 de julio. A mi me ha encantado esta serie, y te la recomiendo un montón si te gustan las series de ciencia ficción, misterio, drama y aventuras. También, no la recomiendo a menores de 10 años, ya que salen algunas escenas muy fuertes (sobre todo en la 4ta temporada). Y espero que muy pronto saquen una nueva temporada;)
Carol
Carol

Publicada el 4 de marzo de 2023
Es una de las mejores series me encanta como son los efectos especiales como actúan los actores como te explican todo (me refiero a que te lo cuentan para que lo entiendas)como muestran el desarrollo de cada personaje y *spoiler*como lo han preparado desde un principio,no sé qué are cuando se acabe te invito a verla si han no lo has echo.🖤❤️🖤❤️
Diego Rodríguez Toribio
Diego Rodríguez Toribio

Publicada el 4 de junio de 2022
Es una serie que sin grandes alardes engancha. Bien ambientada y con buenas interpretaciones. En definitiva recomendable
Jose Felix Torres
Jose Felix Torres

Publicada el 3 de julio de 2022
Lo mejor de lo mejor 👌 una verdadera obra de arte no puedo esperar a las 5ta temporada esta espera de almenos 2 años no será nada fácil
TheDiablo YT
TheDiablo YT

Publicada el 1 de junio de 2022
me gusto mucho la serie pero estoy en dudas no se, mi cabeza piensa muchas cosas de la serie o no se si sea yo.no se si me gusto la protagonista o si quería que Once o Mike estuvieran juntos o si es por la siguiente temporada estoy en dudas no me puedo sacar eso de la cabeza a alguien mas le pasa ?
salma damaris montellanos
salma damaris montellanos

Publicada el 22 de enero de 2023
muy buena buena trama exelentes actors muy buenos editors e guionistas es muy buena todo el desarrollo que tubo con el tiempo
Rosa Noguera Gonzalez

PARA VER CON AMIGOSSSS
Montserrat Maldonado Medina
Montserrat Maldonado Medina

Publicada el 4 de julio de 2022
Ella es muy buena actriz se puede notar claramente en toda la temporada y el volumen 2 especificamente ya que dio mucha tristesa su muerte de 1 minuto.Y espero que ella en la temporada 5 siga mejorando
Camila Peña
Camila Peña

Publicada el 20 de julio de 2022
Muy buena, cada temporada tiene algo bueno que aportar sin volverse repetitiva, cada personaje es unico y querido, en si me parece muy buena.
Paula Pérez García
Paula Pérez García

Publicada el 16 de junio de 2022
Esta serie es increible.
Todos los actores y actrices son maravillosos, en la serie y en la vida real. Además de guapisimos.
Todos los efectos especiales son los mejores que he visto en todo netflix.
Yo la recomendaría hasta que me muera.
Por favor, miradla.
P.D: el primer episodio puede ser aburrido pero despues es alucinante.
Ainhoa García García
Ainhoa García García

Publicada el 6 de diciembre de 2023
Es la mejor serie del mundo que he visto en mi vida, me encanta y no me gusta que vallan a hacer la última temporada.
Orso Josue Manzano Serrada
Orso Josue Manzano Serrada

Publicada el 8 de septiembre de 2023
5 estrellas para la. Primera temporada. Los demás es... No sabría cómo describir la sensación, pero creo que hastío sería una buena definición.
N0teL0dig0 PqN0Quier0
N0teL0dig0 PqN0Quier0

Publicada el 25 de mayo de 2017
Dentro de esto género, hasta ahora opino que es la serie revelación del año 2016.

La serie es perfecta:
desde el elenco de actores que encajan a la perfección dentro de
toda la trama...
¡qué bien me lo paso con los niños y qué facilidad
tienen para hacerte cómplice!,

siguiendo por la fotografia, desarrollo, ambientación,

pasando por los ''guiños'' a las novelas de Stephen King como IT, El Cazador de
Sueños, Cuenta Conmigo... y a muchas peliculas de los 80/90 como
Poltergeist, Posesión Infernal, E.T....

para finalizar con la banda sonora y las canciones que en ella aparecen de
Jefferson Airplane, The Bangles, Peter Gabriel, Joy Division, The Clash...

Imprescindible dentro y fuera de su género.

Kiss kiss,
Publicada el 17 de julio de 2016
Impresionante y adictiva como pocas con toques de e.t,los goonies,stephen king y todos los clasicos del suspense y terror.