Stranger Things
4,4

Publicada el 9 de junio de 2020
Estas "Extrañas cosas", con absolutamente todo su elenco juvenil, recordándome una
nostálgica época, la prodigiosa década de los años 80, la mejor de mi vida,
y con indisolubles e inseparables condiciones de vida: música, participación, festivales,
movida madrileña, libertad, cine, teatro... cultura en general. .INENARRABLE. .5 sobre 5.
Johan600
Johan600

Publicada el 2 de julio de 2022
No tengo palabras para describir los dos últimos episodios de la temporada solo puedo que son muy pero muy FASCINANTES un final de temporada epico, impresionante y fascinante. Todo de los dos episodios magníficos momentos felices y tristes momentos más tristes que felices pero son fascinantes los dos últimos los he amado infinitamente cada minuto. Eddie es de los mejores personajes de la serie y de mis favoritos una pena lo que le paso al final
EDDIE ERES UN HÉROE Y NUNCA TE OLVIDAREMOS❤梁
ELEVEN MI PERSONAJE FAVORITA DE STRANGER THINGS HAZ DESATADO TODO TU PODER EN EL FINAL DE TEMPORADA Y HA SIDO IMPRESIONANTE
ERES LA MEJOR DEL MUNDO Y NO SE HABLA MÁS
TE AMO INFINITAMENTE ELEVEN❤
Un final de temporada épico, impresionante y fascinante la mejor temporada hasta la fecha.
Muchísimas gracias Hermanos Duffer y Netflix por hacer esta serie gracias os quiero a los dos
Te amo infinitamente Stranger Things para siempre mi serie favorita❤
Publicada el 26 de octubre de 2018
El capítulo uno se abre a un cielo nocturno tranquilo. El primer disparo descansa todavía en el cielo nocturno, donde se puede ver un contraste perfecto entre el cielo de tono negro y las estrellas luminosas que salpican los cielos. Ya hay un efecto nostálgico en el trabajo, ya que las luces de la ciudad de tantos espacios urbanos y suburbanos ya no permiten el tipo de detalle articulado del espacio en la noche. Los créditos de información proporcionan suficiente información para el contexto: la fecha es "6 de noviembre de 1983" y la ubicación "Hawkins, Indiana". Los disparos celestiales caen hacia una instalación siniestra, con grandes satélites sobresalientes que sobresalen y un letrero que dice "Laboratorio Nacional Hawkins, Departamento de Energía de los EE. UU.". Esto es todo lo que necesitamos para proceder: fecha y ubicación.

En el interior, las cosas están demasiado tranquilas para su comodidad. Un compuesto subterráneo se envía al caos cuando suena una alarma y un científico corre por el pasillo en un sudor de pánico. La fuerte alarma y los golpes físicos en las paredes y las puertas se yuxtaponen con los grillos somnolientos y el ruido ambiental de la noche afuera, lo que indica que las cosas se están volviendo espeluznantes en Indiana.

Al igual que los mezcladores de sonido ambiental [digital] que sintetizan la mayor parte de la puntuación de Stranger Things, los Duffer Brothers han elevado la combinación de dos niveles de nostalgia de ingeniería inversa y mezcla de géneros para una serie de Netflix de proporciones taquilleras de verano, en esta o en cualquier época.
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 2 de septiembre de 2016
Stranger Things es una serie de ciencia ficción y terror para todo amante del cine de los 80’s porque es un auténtico homenaje, desde los planos, la dirección de arte, la música, los personajes son brutales, etc… si os gusta la ciencia ficción de los 80’s la tenéis que ver sin duda.

Es como si el guión fuese de Stephen King, la dirección de Steven Spielberg y la música de John Carpenter. Esconde una gran variedad de homenajes y gracias a gente muy atrapada podemos ver en un vídeo la comparación de la serie y las películas, os dejo abajo el vídeo está muy currado, echadle un ojo.

Sin ninguna duda Stranger Things ha sido la serie del verano de 2016 y hasta hace poco se comentaba que no iba a ver segunda temporada y ya es 100% oficial que van a hacer una segunda temporada continuación de la primera, eso nos pone muy contentos.
David1708
David1708

Publicada el 21 de septiembre de 2016
Mmm!!..brutal, perfecta, delicia de historia, guión, personajes...perfección absoluta en una serie de televisión ..mezcla perfecta de sus componentes que con cada capítulo va mejorando.
serbli
serbli

Publicada el 20 de octubre de 2016
Maravillosa.
Es ágil, trepidante, te atrapa, te ríes, sufres, sientes nostalgia, disfrutas como cuando eras niño y pasas mucha mucha tensión!

Un gran descubrimiento!
Netflix vuelve a mostrarnos que tienen un don para las series.

Publicada el 28 de julio de 2016
Una ambientacion perfecta y una fotografia increible, unidos a una trama inteligente y sumamente entretenida. Produccion Netflix, con ESO lo digo todo!

Publicada el 11 de agosto de 2016
Una gran producción mas de Netflix que nos tiene acostumbrados a un nivel inusual en sus producciones. Creo sinceramente que la ambientación esta lograda que te hace creer que es una serie de los 80 rodada en los 80.... Si no fuera por la calidad de imagen que es del 2016....
Macià P.
Macià P.

Publicada el 5 de noviembre de 2016
Yo la he disfrutado de un tirón, enganchado por una entretenida aventura sin más pretensión, con una mezcla de géneros y una llamada evocadora de los 80 '. No hay ni trampa ni misterios rebuscados. Una aparente simplicidad que esconde un producto de una meticulosa elaboración. (7/10)
Faramir
Faramir

Publicada el 11 de junio de 2022
Obra Maestra. No tengo palabras para describir a esta grandísima serie, sin duda una de las mejores series que he visto en mi vida. La ambientación de la época es perfecta y los actores encajan a la perfección con sus papeles en la mayoría de los casos.
Apa_satanll
Apa_satanll

Publicada el 29 de marzo de 2025
Realmente la primera temporada me pareció buenísima una locura pero la segunda dije bueno tiene la misma trama pero entretiene la tercera temporada dije que mierda no tenían una mejor trama que mostró malos aparecen y niños buenos lo matan pero la temporada cuarta le da sentido a las demás temporada Realmente deben verla completa para poder entender todo
Joséjiglesias
Joséjiglesias

Publicada el 22 de marzo de 2017
Muy buena serie. Te tiene enganchado desde el inicio hasta su final. Un acierto que vaya a haber una segunda temporada. Deseoso de que empiece
Cristian Portugués Besga
Cristian Portugués Besga

Publicada el 22 de junio de 2022
Es la mejor serie de la historia de Netflix en mi opinión, y junto con el Mandaloriano es mi serie favorita.
LizzyB2104
LizzyB2104

Publicada el 17 de noviembre de 2016
Me ha gustado mucho esta temporada, la verdad es que me ha tenido muy enganchada desde el principio.
Me han encantado los personajes en especial Eleven y los chicos. La historia me ha parecido bastante buena ya que tiene varios elementos de la época y me ha hecho recordar fragmentos de películas, series y hasta música de esos años, ha sido genial. Estoy muy ansiosa por ver la siguiente temporada.
Aitor B
Aitor B

Publicada el 9 de octubre de 2019
Las primeras dos temporadas están bien. La tercera me parece muy superficial y de una calidad muy baja