Publicada el 12 de febrero de 2017
Bastante buena la serie y muy entretenida y muy visual no defrauda porque los personaje te los crees un poco ensalzando el uso de armas para protejerse pero me preocupa que no sea situaciones naturales esta gente no come no duermen no tienen vida social es un argumento muy manido en las series americanas entran e organismo oficiales con pasmosa facilidad un poco no creible pero bastante entretenida
cuando sale el cap 9 oh la tercera temporada dios me dejaron grave de la angustia eso no se hace please respondanme cuando sigue la saga mejor serie por mucho jejej
La genialidad de esta obra va desde la trama en general hasta la selección minusiosa de la banda sonora. La trama de esta serie es capaz de mantenerte enganchado facilmente.
Si bien me resultó entretenida y con buena producción, me pareció demasiado perfecto el personaje principal, y la verdad ese tipo de películas o series donde los buenos son impecables me terminan aburriendo, no veré la temporada 2 porque ya me imagino el final....
Ryan Philippe se fracturo la pierna un domingo con su familia, estaba en grabaciones de capitulo 9 2da temporada. Esta temporada quedo en vez de que con 10 capitulos con 8. Saludos