Increíble sería estoy esperando como un loco la próxima temporada una obra maestra con mucha intriga y no puedes parar de verla perfecta hasta ahora esperemos que la próxima temporada la culmine como una de las mejores de todos los tiempos y las interpretaciones fabulosas Un saludo 👍
No me gusto, En mitad de la serie estuve a punto de dejar de verla porque no me habia podido enganchar y termine de verla solo para saber como terminaba, odio las series o peliculas donde ya se sabe lo que va a pasar, Pense que me iba enganchar pero lamentablemente no.
Una gran serie. Un drama con los condimentos que a todos los que quedamos enamorados de Braking Bad nos gusta. Muchos giros que te dejan boquiabierto. El final de la temporada 3 te deja esperando con ansias la 4, no decepciona. Crítica: algunos personajes no están bien desarrollados y algunos errores de consistencia en la trama que le quitan credibilidad. Las temporadas que vengan dirán si es una serie estrella o si se pierde en lo que pudo ser.
Mu buena serie, pero adolece de fallos "reales" el protagonista se ve como un bombero en medio del incendio, se rehusa a emplear la violencia en medio de la violencia, y a través de valores familiares intenta y a veces logra, cumplir objetivos., El agente del FBI (un homosexual resentido) no se detiene en tratar de conseguir su objetivo, me parece que su perfil psicológico es exagerado, sus gustos sexuales no tienen por que definirlo como un tipo implacable, es ahí tal vez la mayor falla de la serie. Por lo demás los giros de la película son impresionantes, vale la pena verla
Es una serie genial, solo pondría un pero que es CHARLOTTE, la hija su personaje es nefasto, no tiene gracia ni inspira nada, es odiosa, no le importa nada solo ella misma, y eso desde el inicio de la serie, apática, sin interés, cometiendo errores que han llevado a sus padres a estar más hundidos, no le importa su hermano, ni sus padres ni absolutamente nada
Ozark, una serie brillante que nos muestra una cara bastante tenebrosa sobre lo que ocurre cuando en un alto nivel una familia se ve inmersa en tratos con un cartel de Narcos. Un elenco que nos lleva por intensas emociones y nos invita a quedar pegados al sillón. Jason Bateman en su personaje Byrde, nos muestra una actuación perfecta en su rol. Para mí una de las mejores series en este estilo después de los Sopranos. No dejen de verla. Se aproxima temporada 3 en este 2019.
La serie es muy top te tiene casi toda la serie en tensión…la recomiendo al 100% me recordó ala serie de breaking bad sobre todo el personaje principal….deseando q salga ya la 4 temporada