Cruce
    2,8
    ¿Tu opinión sobre Cruce ?

Karla F. López
    Karla F. López

Publicada el 19 de octubre de 2024
    Juré que si Ali se quedaba con su ex sería mi serie favorita y así fue. Me encanta el giro que se le da a la historia al no ser la típica novela de amor. Naz, un personaje tan soso merecía ser excluida; mientras que Ali y Eyllul son tal para cual. Pero la mayoría no esta listo para esta conversación.
    Susana L.
    Susana L.

Publicada el 8 de diciembre de 2021
    Muy entretenida, buenos actores. Me ha encantado! 100% recomendable. Duracion de los capitulos muy buena y hay amor, pelea, intriga
    Claudia María Sauceda Mondragón
    Claudia María Sauceda Mondragón

Publicada el 19 de septiembre de 2024
    Hicieron las del pato......se volaron de una a tres personajes que le daban vida a la serie...Naz, la mamá de Naz y el novio.....fatal!!!! el abuelo materno de Kan y Kan SON LO MAXIMO!!! y un final fatal a mi gusto...
    Lucrecia Martinez
    Lucrecia Martinez

Publicada el 31 de octubre de 2022
    A mi me parece que estuvo bien, y no es la primera vez que los turcos matan a la protagonista... Ella al final tenía unos celos enfermizos que hizo que él abriera los ojos y obligarlo a dejar su sueño para estar con ella... Mal. Muy mal. A mi me gustó! No hace falta una cuarta temporada, ya está todo dicho.
    ethel acevedo
    ethel acevedo

Publicada el 16 de diciembre de 2023
    La serie Cruce empieza bien, pero cuando matan a Naz, literal matan la serie.
    Y el final con Murat en la azotea de un edificio en una silla de ruedas, y el viejillo Tarig que se sale con la suya, no hubo justicia después de todas las fechorías que comete.
    Los que escribieron ésto dan pena.
    Sandra milena Garcia silva
    Sandra milena Garcia silva

Publicada el 27 de abril de 2024
    Hay no me desepcino esta temporada no se supo que paso con el papá y con el esposo nafid hombre muy malo también y trizte por sacar ala protagonista que codo muy inconclusa la serie lastima
    AMPARO GUILLEN SANCHIS
    AMPARO GUILLEN SANCHIS

Publicada el 22 de enero de 2024
    A mí parecer me ha encantado la serie muy buena y buenos actores, hay cosas como a todos que no nos gustan como que los protagonistas están enamorados el uno del otro y ni un beso ni nada por el estilo, solo besos en la frente en la mejilla, no se, y el final de la tercera temporada acaba mal, si han de hacer otra temporada que no creo por el tiempo que ha pasado ya, desde la última, si la van a quitar pongan un final acabe como acabe pero no dejen dudas ni nada que indique que pueden pasar más cosas, y más con el padre que tenían , que más mala persona no puede ser, ese si tiene que acabar muerto y como no se va, como si nada.
    Andrea Oyarte
    Andrea Oyarte

Publicada el 31 de octubre de 2024
    Primera temporada excelente, segunda terrible los últimos capitulos, el protagonista demuestra una inestabilidad emocional, inmadurez, infidelidad, horrible, se me cayó del pedestal
    Ya en la tercera solo quiero que termine la serie, saber que pasara con Nazli y Genco. Perdí el interés en el protagonista y su familia
    a pigott
    a pigott

Publicada el 2 de mayo de 2023
    Too al comienzo fantastico y el drama pero en la tercera temporada dañaron la nivela con la muerte de Naz como es posible que feyza se dispara y no muere Pero Naz una protagonista se va Odio la novela de alli dejo de verla la odiosa de la exnivia de Ali payada puerca
    Sagra Lopez
    Sagra Lopez

Publicada el 17 de mayo de 2024
    La serie es buena te engancha pero como es capaz un Director de presentarnos un amor tan frío entre 👏Ali Nejat y Nas,? es increíble no ver nada de pasión ni un solo beso en los labios, esto no tiene lógica ni sentido, que les pasa a los turcos? Son demasiado pudorosos con el amor y el sexo? Las interpretaciones son excelentes, el niño es un actor fabuloso también, en fin una pena que el final nos haya decepcionado con la perdida de Naz spoiler:
    Liliana Núñez IPUC
    Liliana Núñez IPUC

Publicada el 10 de marzo de 2023
    La serie es muy interesante, hasta que llega la 3ra remporada donde no hay secuencia de la temprada 2 y aparte matan a la protagonista Naz quien tenía una cantidad de buenos valores y principios sustituyéndola por una antagonista y un hombre sin escrúpulos y falso como Ali Nejat, muy mal. Lo único para rescatar de esa serie es la calidad de actor que es Kaan, bien por esta promesa de artista
    Publicada el 21 de junio de 2021
    Me gustó mucho pero el final fue muy rápido se resuelve en los dos últimos capítulos
    El niño kan monisimo y el que padre que da los apellidos al la pequeña nasly una gran persona
    Que hagan más capítulos por favor
    Estefania Aranda
    Estefania Aranda

Publicada el 20 de enero de 2023
    No la he terminado de ver , fui a buscar el primer beso de naz y Ali y como aquí he leído que no se acercan y que ella muere, y él se va con otra, yo dejo la serie bastante pena vi al principio de empezarla.
    Celia Maria Cerda Centeno
    Celia Maria Cerda Centeno

Publicada el 26 de mayo de 2022
    La serie estuvo super bien hasta que muere Naz y Ali la deja de Amar cuando aparece su ex novia eso me quito la emoción de seguir viéndola. Y lo triste es que niño vuelve a sufrir.
    Lo mejor es que la ex novio solo hubiese aparecido y hace que el amor de Naz sea más fuerte.
    La verdad el escritor no vio bien que muchos seguidores no les iba a parecer ya que el amor que se miraba con ellos dos era puro.
    Patricia Boscan
    Patricia Boscan

Publicada el 2 de junio de 2023
    Me rncato hasta qur nas murio no me parecio justo ella lucho mucho contra todo por el para que llegara la estupida esa y el se olvido de ellas para mi ellos dos tuvieron la culoa de su muerte hasta eso le debe ali a nas a la final todo lo que paso fue su culpa no debiera ser feliz con otra debiera de quedarse solo con can recordando a nas