JEUSIS ROSALES
Publicada el 4 de noviembre de 2023
Me tenía encantada la Novela pero como hacen enamorarse de un personaje y la desechan al final por solo alargar a lo mal porque fue fatal. La ex novia arruinó la novela el niño fue el que más sufrió
HORRIBLE LA FORMA COMO EL GUIONISTA ROMPE LA TRAMA DE MANERA GARRAFAL SACANDO A LA PROTAGONISTA PRINCIPAL, SI ES QUE DE ESO SE TRATABA,. LAMENTABLEMENTE, EN MI OPINIÓN, NO SE MERECE OTRA TEMPORADA.
Está serie me gustaba mucho, hasta que apareció la ex de Ali, mujer que nunca antes se había mencionado, que Ali ni siquiera pensó nunca en ella, de la nada salió y era su viejo amor, eso estaba demás, Ali solo pensaba en Naz estaba súper enamorado y de la noche a la mañana le dice a su chofer que no debe casarse solo para darle gusto a su hijo, el que hizo la novela la quiso extender tanto para joderla al final y sin reparación alguna, cuando empezó la tercera temporada que observe esa escena ya no la ví más, que desepcion.....
En un principio me encanto, primera temporada excelente, Ali se veia un hombre atractivo, intrigante , sereno, pasando a la seguna temporada se noto la mala actuación, no tenia expresión, solo con una mirada triste y seductora, pero el resto puff, en cambio la doctora excelente actriz, en realidad todos excentes, menos Aly y la ex, la serie fue perdiendo su encanto al momento que aparecio la ex novia, otra mala actriz. Con la muerte de Naz bajo el nivel , se alargo con acciones inentendibles como llevar a su cama a quien se suponia para Kaam era la enemiga de Naz... el final malo, quedaron muchas cosas inconclusas, Ali tenia todo para cumplir su sueño y no lo logro, el cuñado nunca supo que tenia una hija, Humut tampoco supo que el bebe era un sobrino, no se supo como lo hicieron para no perder todo, con el secreto descubierto, tampoco se supo quien mató Naz
No se como di con la serie INTERSECTION o AMORES CRUZADOS, pero desde un principio me enganché tanto que no podia dejar de verla. Ayer la terminé, pero me quedé tan decepcionada que hayan matado a Naz, que Ali Nejat haya sido tan frío con ella. Siempre espere un beso en la boca y nunca llegó. Ah!, pero nomas apareció la exnovia, alli si se desplayo. En verdad, nunca en mi experiencia de ver novelas, series, etc., me ha podido tanto una trama donde deciden desaparecer a una protagonista buena, pero si voy a decir que le faltó mucha comprensión hacia el personaje de Ali Nejat. Lo que si me encantó y me enamoró, fue el personaje de Kan. Ese niño robó mi corazón. Por último, todavía no me repongo de lo que sucedió. 😒😒
Destacable de la serie, la lealtad de Irrahin, horrible el final de la 3ra temporada. Y lo peor es haber sacado a Nash y que Alie no la amara realmente, la ex no me gustó para nada su regreso, terminé por odiar a Alie y llorar la muerte de la protagonista. De ponerle valor a la serie, no supera las 3 ⭐⭐⭐