Empecé a ver esta serie por casualidad, no veo nunca culebrones jjjj
Al principio, me encantó, todo iba sucediendo bastante atractivo y emocionante. Alí parecía una persona que a pesar de su entorno de poder, ambición y drama había alcanzado madurez y sentido común, respeto y educación cambiando a mejores valores. Una historia de amor preciosa, totalmente creíble a la par que emocionante y agradable (solo faltaba que la demostración física del amor entre ellos se hubiera visto más pasional, hubiera sido más perfecta aún), pues todos queremos que el tiempo que dedicamos a ver una serie nos transporte a un estado de ilusión y emoción con un poco de intriga pero con final feliz, no nos gusta perder el tiempo para quedarnos con un sabor tan amargo que hizo perder totalmente el interés por la falta de valores con el giro que dieron los guionistas. La dejé de ver, cuando empiezan a suceder penurias sin parar y la historia principal tan bonita y entrañable no llega a culminar, el amor que surge de Ali, Naz y Kaan, no tenía que haber desaparecido, tenía que haberse vuelto inquebrantable. La aparición de la exnovia y Enver no se enfocó bien y el loco de Murat también se sobrepasa demasiado. No hace falta ni hacer capítulos tan largos, ni llevar tan al extremo todo, El personaje Ali debió seguir una línea parecida, quizás con un carácter más abierto y expresivo de felicidad haciendo feliz a Naz y Kaan ( El niño es un gran actor y sobraba hacer sufrir tanto a un personaje infantil es muy cruel) lo deseadisimo era, un amor fuerte incondicional, una familia con Naz consolidada a pesar de las apariciones indeseadas de un personaje como la ex que representa la falsa bondad e inocencia dañina que haciéndose la boba le importa un pimiento y reaparece como salida de los mundos de Yupi sin consistencia, como si se hubiera quedado en los 18 años藍
A partir de ahí Ali Netjat pierde toda el encanto de hombre hecho y derecho y se convierte en un patán sin gracia, poco cuidadoso con su hijo y Naz y agresivo, no tiene sentido, es como si estuviéramos en otra serie, muy mal, nada de valores, muy infantil también, refleja degradación hacia la representación del amor maduro, responsable e intenso que al principio se reflejaba hacia Naz.
Feyza demasiado rollo y demasiado tormento,
Se debería haber hecho justicia y ya.
Las historias colaterales están bien pero demasiado protagonismo y largas.
En fin,
No la recomiendo nada!!!!!!!!!