Cruce
2,7

Publicada el 6 de abril de 2022
Le doy 3 estrellas xq no me gusto q hayan sacado a la actriz principal, me encantó la historia, muy original, pero desde q apareció la ex novia de Ali, y luego cuando dejó de amar a Naz, me decepcionó mucho la novela. Q lástima!
Victoria G
Victoria G

Publicada el 2 de junio de 2024
La historia inició original ... pero metieron una actriz 20 años mas joven que todos y ex novia del protagonista y BOOM.. Machismo turco tipico! Matan a la protagonista. ALLI AL FINAL el unico normal es el niño que seguro crecerá como una roca o se volverá un psicópata con tantas muertes y violencia a su alrededor... un niño pavoso como Harry Potter... tambien es gracioso ver tanta gente blanca de ojos claros en la serie cuando en el pais el 90% de las personas son de ojos oscuros y piel mas tostada.
Sandra milena Garcia silva
Sandra milena Garcia silva

Publicada el 27 de abril de 2024
Hay no me desepcino esta temporada no se supo que paso con el papá y con el esposo nafid hombre muy malo también y trizte por sacar ala protagonista que codo muy inconclusa la serie lastima
Andrea Oyarte
Andrea Oyarte

Publicada el 31 de octubre de 2024
Primera temporada excelente, segunda terrible los últimos capitulos, el protagonista demuestra una inestabilidad emocional, inmadurez, infidelidad, horrible, se me cayó del pedestal
Ya en la tercera solo quiero que termine la serie, saber que pasara con Nazli y Genco. Perdí el interés en el protagonista y su familia
Myrthape
Myrthape

Publicada el 8 de julio de 2024
En un principio me encanto, primera temporada excelente, Ali se veia un hombre atractivo, intrigante , sereno, pasando a la seguna temporada se noto la mala actuación, no tenia expresión, solo con una mirada triste y seductora, pero el resto puff, en cambio la doctora excelente actriz, en realidad todos excentes, menos Aly y la ex, la serie fue perdiendo su encanto al momento que aparecio la ex novia, otra mala actriz. Con la muerte de Naz bajo el nivel , se alargo con acciones inentendibles como llevar a su cama a quien se suponia para Kaam era la enemiga de Naz... el final malo, quedaron muchas cosas inconclusas, Ali tenia todo para cumplir su sueño y no lo logro, el cuñado nunca supo que tenia una hija, Humut tampoco supo que el bebe era un sobrino, no se supo como lo hicieron para no perder todo, con el secreto descubierto, tampoco se supo quien mató Naz