Van Helsing
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Van Helsing ?

Osielmendoza43
    Osielmendoza43

Publicada el 2 de septiembre de 2023
    Pues la verdad esta serie si me gusto y mucho, puede qué para ustedes sea mala pero para mi es buenisíma y no se si es por los efectos o por otra cosa pero a mi en especial si me gusto.
    Publicada el 5 de enero de 2017
    Esta serie tiene un trasfondo que se puede explotar muy satisfactoriamente, y lo hacen... pero con unos errores de guión que te sacan absolutamente de los capítulos, sabiéndote el resto de los 40 minutos que dura cada uno, a un regusto de insatisfacción.

Los fallos pueden ir desde justificaciones de actos de los personajes con motivos totalmente absurdos, a sucesos completamente innecesarios.

Para pasar el rato está bien, pero no es una serie genial, solo decente.
    Publicada el 26 de septiembre de 2016
    Totalmente decepcionado de esta serie. Tenia grandes expectativas sobre ella y me ha dejado un mal sabor de boca. Un capitulo piloto carente de trama interesante, y bastante aburrido. Sin duda deja mucho que desear esta serie, un esfuerzo mediocre.
    Publicada el 26 de febrero de 2017
    Bastante mala. La trama es lo único que medio se salva y eso es debido a que te administran la información con cuentagotas. Te quedas esperando a saber de que va todo y hasta el último capítulo no te enteras. Sobre las actuaciones me cuesta un poco distinguir entre "mala actuación", "mala dirección" y "mal guion". No sé de quien es la culpa, pero yo se la achacaría mayormente al guionista y al director. Los "zombiros" son totalmente increíbles. Las transformaciones ocurren a los pocos segundos de haber sido mordidos. Unos son totalmente funcionales, otros son animales y otros ni quiera pueden ser descritos, sin que te den una explicación sobre esta diversidad. Sólo en un momento dado, ya casi al final de la primera temporada, te dicen algo, pero de pasada y sin base alguna.

Los fallos son continuos. Los protagonistas tienen conocimientos que parecen provenir de ciencia infusa (la ciencia infusa es el saber innato, no adquirido mediante el estudio.). La munición es ilimitada. En tres años la sociedad ha sucumbido y resurgido totalmente distinta. Hay personas que se han mantenido aisladas durante todo ese tiempo. Hay una "Resistencia" de la que se sabe poco más que su nombre. Hay personajes que no han cambiado lo más mínimo en ese tiempo. El marine protagonista parece un robot programado para cumplir la misión y las órdenes, hasta después de dos años y medio sin ver a nadie, sin cuestionárselas ni planteárselas. Los "vampiros", que se alimentan de sangre, no han desarrollado unos dientes apropiados para tal fin. Las situaciones y las relaciones son totalmente increíbles.

En fin, si empiezas a verla puede que te pase como a mí, que la aguantes hasta el final para saber de que va, pero si no la empiezas no te pierdes nada.
    Publicada el 23 de marzo de 2017
    es entretenida. Haberes un poco lenta y aburre en algunos ccapítulos. la trama es un poco parecida a The walkig dead. haber si la segunda temporada es mejor
    Publicada el 6 de noviembre de 2016
    Me gustó la serie, cruda, violenta, aunque tiene un poco de las series de zombies actuales, esperaba algo parecido a la película pero es bastante mejor. Voy por el capítulo 8 y viene bien
    Publicada el 28 de marzo de 2020
    Es una serie entretenida, no es lo mejor de lo mejor pero ayuda a pasar el rato, aunque he de decir que se hace muy fastidioso el hecho de que quieran forzar tanto el matriarcado, es exagerado el como quieren realzar los papeles femeninos, realzar la valentía y la ferocidad femenina, que no está mal, pero deberían darle valor equitativo a ambos sexos.
    Publicada el 27 de agosto de 2019
    He visto las tres temporadas y me gustó mucho espero que den la temporada 4

Recomendó la serie es parecido a The walking Dead pero la diferencia es que de vampiros.
    Publicada el 1 de febrero de 2021
    Me resulta INSUFICIENTE. La idea central pudiera ser fantástica, pero en cada capítulo termino con la sensación de que no llegan, nunca llegan a explotar tamaño potencial.
    Ya desde T1:E3 empecé a sentir que la cosa anda forzada, pierden fuerza, inconsistencias varias, etc... En este momento (T1:E5) ya siento que debo esforzarme por continuar. Veremos qué depara el resto de la temporada.
    Publicada el 2 de febrero de 2021
    Menos mal que no me dejé influenciar por ciertos comentarios negativos, pues estoy en la tercera temporada y me está encantando, sí, es un estilo a walking dead pero con Vampiros.Ademas ya está bien que siempre el héroe sea masculino!! Aquí son las mujeres!! La serie es rápida y nos cuenta las vidas de sus principales personajes creando una forma de familiarizarse con ellos.En un holocausto vampirico todo es posible y aquí es donde la imaginación fluye a raudales
    Publicada el 15 de marzo de 2018
    Lamentablemente la serie, de a ratos, se vuelve una comedia para pacientes en coma. La trama da para mucho más, pero la intención de que ocurran los hechos hizo que los guionistas forzaran el argumento haciéndolo cada vez más incoherente. En vez de seguir con los pilares argumentales, se tuerce y pierde sentido. Continúo viéndola porque todos los fanáticos de las series tenemos un poco del síndrome obsesivo compulsivo, por más que sea un bodrio (que es en lo que se está transformando Van Helsing), una vez que vimos la primera temporada seguimos, aunque sean 20 más. Si no todavía no la vieron, no lo hagan.
    Publicada el 28 de abril de 2020
    La serie cumple con lo que promete: entretener. Si no eres una persona con problemas de concentración y te gustan las tramas apocalípticas te va a gustar.
    Publicada el 14 de enero de 2020
    Realmente una serie que me sorprendió, no esperaba que estuviese tan buena pero me dio una sorpresa grata y fue bastante buena, muy buena trama, los personajes y la manera en la que logras entrar en la piel de los mismos es increíble.
    Publicada el 22 de febrero de 2020
    La serie esta muy bien y me gusto hasta los 3 ultimos capitulos... de pronto cambian los protagonistas a dos niñas que no tienen nada que ver en toda la serie y tira dos episodios en sus historias..... la serie esta bien entretenida pero el final de esta nueva temporada me a decepcionado mucho, parece que dejen abierto para mas capitulos espero que lo mejoren.
    Publicada el 20 de marzo de 2019
    spoiler:
    las primeras temporadas estuvieron bien pero la tercera muy mala, los únicos personajes buenos eran Scarlet, Axel y Julius, y Vanessa sólo es castrante toda la temporada.