Publicada el 17 de septiembre de 2021
La serie es bastante entretenida en un principio, la verdad me sorprendió bastante ya no que esperaba una trama de supervivencia, es cierto que hay muchos cliches y conveniencias en la trama y esto no es algo malo ya que podemos encontrar varias series usando este recurso con el único fin de entretener y desconectar un poco. Bueno aquí empiezo con lo malo : spoiler: la serie va decayendo precisamente en la 4 y 5 temporada y la razón fue que el elenco principal dejo de tener tanta relevancia y/o murieron véase el caso de Scarlett que por cierto fácilmente tuvo mejor trasfondo, mejor interés romántico y con mas carisma que la misma protagonista de hecho es justo que cuando muere ya no hay personajes de peso que sostengan la serie porque empiezan a introducir nuevos personajes de manera forzada con los cuales no llegas a empatizar y los personajes que vimos en un principio ya no aparecen tanto e inclusive la personaje principal Vanessa ya no tiene pantalla, el único que carrea la serie por momentos es Axel juntando todo y que la trama se volvio mas fantasiosa y metiendo viajes en el tiempo, capítulos de relleno y un villano que no causa impacto hicieron que la serie fuera cayendo, es una pena que los nuevos actores no pudieran llenar un espacio que dejaron los primeros, esto me recuerda a Teen wolf
Esta serie tiene un trasfondo que se puede explotar muy satisfactoriamente, y lo hacen... pero con unos errores de guión que te sacan absolutamente de los capítulos, sabiéndote el resto de los 40 minutos que dura cada uno, a un regusto de insatisfacción.
Los fallos pueden ir desde justificaciones de actos de los personajes con motivos totalmente absurdos, a sucesos completamente innecesarios.
Para pasar el rato está bien, pero no es una serie genial, solo decente.
es entretenida. Haberes un poco lenta y aburre en algunos ccapítulos. la trama es un poco parecida a The walkig dead. haber si la segunda temporada es mejor
Es una serie entretenida, no es lo mejor de lo mejor pero ayuda a pasar el rato, aunque he de decir que se hace muy fastidioso el hecho de que quieran forzar tanto el matriarcado, es exagerado el como quieren realzar los papeles femeninos, realzar la valentía y la ferocidad femenina, que no está mal, pero deberían darle valor equitativo a ambos sexos.
La serie esta muy bien y me gusto hasta los 3 ultimos capitulos... de pronto cambian los protagonistas a dos niñas que no tienen nada que ver en toda la serie y tira dos episodios en sus historias..... la serie esta bien entretenida pero el final de esta nueva temporada me a decepcionado mucho, parece que dejen abierto para mas capitulos espero que lo mejoren.
1ra y 2da temporada pasables, interesantes solo con algunas incoherencias cada tanto, 3ra y especialmente 4ta temporada completamente decepcionantes, las 3 estrellas van dirigidas a las primeras dos, porque si es por las siguientes dos temporadas son para 1 estrella, no saben que meter ya.