INMEJORABLE, una obra maestra. Una gran lección de supervivencia, fuerza, lucha y mucho amor hacia los demás. Magistral interpretación de Elisabeth Moss.
Es excelente .... Una historia increíble.... Que te atrapa capitulo a capitulo!! No tiene desperdicio!! Una de las mejores series que he visto hasta el momento!
Con esta serie estoy teniendo muchas sensaciones al mismo tiempo.... No puedo dejar de verla, aunque reconozco que sufro viéndola.... Es extremadamente fuerte (por momentos en exceso), y su trama parece sacada de una mente perturbada.... Sólo una mente asi puede desarrollar esta historia. Obviamente creo que logra lo que se propone, que es mantener al espectador en una especie de adiccion por verla, asi como es una desesperacion constante. Es lenta.... muy lenta.... lo que hace que la violencia desmedida sea aun mas traumática..... Pero las actuaciones son superlativas. June es una actriz de otro planeta.... y la Tia Lidia indescriptible. Vale la pena.
La lucha por sobrevivir de June y ayudar a sus amigas para que también lo hagan y el dramatismo de la salida de los niños y la llegada a Canadá fue impresionante!!!!