Publicada el 6 de agosto de 2022
Lamento disentir de un consenso casi general, probablemente porque no he sabido ver las bondades que otros ven. He visto solo los tres primeros episodios y creo que no me apetecerá seguirla. Los personajes son caricaturas, no son creíbles. No hay sutileza, ni elegancia, ni inteligencia en los diálogos, así que no me convence. Las conversaciones no me parece correspondan a personas que dirigen o aspiran a dirigir un conglomerado de empresas de primera linea, sino brochazos exagerados para recrearse en una lucha por el poder que dista bastante de otras series con la que la comparan. No he visto por ningún lado que en estos primeros episodios se haya hecho ningún esfuerzo por retratar el día a día de una empresa de esa envergadura con credibilidad, sino que se centra en las caricaturas de personajes de la familia de las que hablaba y, lamentablemente, no parece vaya a salir de ahí. Eso en mi opinión da para uno o dos capítulos, pero no se puede seguir así tantas horas ¿cambiará?