Cartel de El Jardin De Bronce
4 Muy buena
4.5 Imprescindible
5 Obra maestra

Sinopsis & Info

El jardín de bronce cuenta la historia del arquitecto Fabián Danubio y su incansable lucha por encontrar a su hija, que desapareció de la forma más misteriosa y extraña. Sin casi respuestas ni explicaciones por parte de la policía, Fabián se embarca en su propia investigación hasta el punto de ser su obsesión. Todo ello en el ambiente de la capital argentina, Buenos Aires. Todo cambiará en la vida de Danubio, sobre todo su personalidad y la forma de ver la realidad.

La producción argentina para HBO es un thriller policial protagonizado por Joaquín Furriel (Cien años de perdón), basada en la novela homónima de Gustavo Malajovich. Completan el reparto Norma Aleandro (El espejo de los otros), Daniel Fanego (Betibú), Gerardo Romano (El Marginal), Julieta Zylberberg (Relatos Salvajes), Luis Luque (Sexo fácil, películas tristes), Mario Pasik (Betibú) y Alan Sabbagh (Me casé con un boludo). Está dirigida por Hernán Goldfrid y Pablo Fendrik y escrita por el propio Malajovich junto a Marcos Osorio Vidal.

3 Temporadas
Personaje : Lidia Blanco
foto de Claudio Tolcachir
Personaje : Iván Rauch

Joaquín Furriel y España

El actor protagonista de la producción argentina ya ha trabajado para proyectos españoles. Fue parte del reparto en Cien años de perdón, la película protagonizada por Luis Tosar, Raúl Arévalo, José Coronado y más.

Daniel Fanego y José Coronado

Actor argentino y español concidieron en el rodaje de la primera película de Miguel Cohan, Betibú.