Marvel's Runaways
3.5
4.5
¡Quiero verla!

Sinopsis & Info

Un grupo de adolescentes descubre que tienen una cosa en común: sus padres pertenecen a un grupo de supervillanos llamado El Orgullo. Al saber esto, los chicos se ven obligados a unirse para enfrentarse a su enemigo común a pesar de que no se soportan entre ellos. Así comienzan sus anzanzas como superhéroes nóveles cuyo objetivo es acabar con El Orgullo y todos sus miembros. Sin embargo, no estarán solos ya que conocerán a un grupo de ex-superhéroes que se hacen llamar Excelsior. Este grupo se dedica a ayudar a los jóvenes con superpoderes para que se integren en la sociedad y se olviden de salvar el mundo porque "eso es cosa de adultos".

Basada en los cómics homónimos de Marvel, esta adaptación viene de la mano de los creadores de Gossip Girl, Josh Schwartz y Stephanie Savage, en colaboración con Marvel Television y ABC. Como productores ejecutivos encontramos a Jeph Loeb (Jessica Jones) y Jim Chory (Daredevil).

3 Temporadas
foto de Virginia Gardner
Personaje : Karolina Dean
foto de Ariela Barer
Personaje : Gert Yorkes
Estrenos de películas y series en Amazon Prime Video, Disney+, Movistar+ y Filmin del 23 al 29 de noviembre noticias imagen
Noticias - Series en TV

Despedimos el penúltimo mes del año con toda una inyección de títulos de estreno y nuevas incorporaciones a los catálogos…
domingo, 22 de noviembre de 2020
Elizabeth Hurley ficha por 'Runaways' como la famosa villana de Marvel Morgan Le Fay noticias imagen
Noticias - Actualidad

La actriz se suma así a la tercera temporada de la serie de Marvel y Hulu.
miércoles, 5 de junio de 2019
Termómetro de series canceladas y renovadas (Temporada 2018-2019) noticias imagen
Noticias - Actualidad

Termómetro de series canceladas y renovadas (Temporada 2018-2019)

ACTUALIZADO 17 DE MAYO: ABC cancela y renueva varias de sus series respecto a la nueva temporada 2019-2020, a la que se…
martes, 14 de mayo de 2019
'Runaways', oficialmente renovada para una tercera temporada noticias imagen
Noticias - Actualidad

'Runaways', oficialmente renovada para una tercera temporada

Hulu continúa apostando por esta historia de Marvel durante un año más.
lunes, 25 de marzo de 2019

imagen de Marvel's Runaways - Temporada 3 Tráiler VO 1:11
Marvel's Runaways - Temporada 3 Tráiler VO
56 vistas
  • Foto Marvel's Runaways

Crítica de usuarios: les gusta

Las mejores y más útiles críticas
Publicada el 20 de septiembre de 2018
Ambientada en el exitoso Marvel Cinematic Universe, no es que haya mucha evidencia de esto en estos episodios iniciales, la historia comienza con un joven soltero llamado Destiny que se acerca a un culto para darle un nuevo hogar, predicando aceptación y paz, pero claramente teniendo segundas intenciones. A lo largo de la primera hora, nos presentan al elenco principal de personajes, pero con un enfoque principal en los adolescentes como ...
Publicada el 11 de octubre de 2018
Los cuentos de rebelión de adolescentes siempre han sido un elemento básico del cine y la televisión. El cine nos ha dado a James Dean en Rebelde sin causa, The Breakfast Club, Heathers, trece y muchos más. Si bien siempre nos han fascinado los adolescentes que se comportan mal en la televisión, con la resentimiento de Skins y la bondad jabonosa de Beverly Hills 90210, One Tree Hill y muchos más. Ahora, de los exitosos creadores de los ...
Publicada el 13 de febrero de 2018
hfjdjdbzchdjsjdjdjzjxjjxjxjxjjxjfjdjsksmekkskdjdjdjdbdbfvndndndndndbsbkfjdjdjdjdjsjdjdjdjjdjejjejsjwjwjwjwjjwkskskdkwkke
Publicada el 30 de junio de 2019
Al principio la veía por que soy fan de Marvel, pero después al ver los tres primeros capítulos la veía por que me gustaba bastante y por que me parecía muy entretenida,.
Publicada el 6 de enero de 2019
Es la mejor serie que he visto gerth, molly, karolina, alex, zack, niko los mejores actores de runaways

Anécdota de rodaje

Basado en...

Se basa en los cómics homónimos de Marvel.