Siren
4,1

Franklin
Franklin

Publicada el 23 de julio de 2021
16.Julio.2020 Siren según mi opinión una serie que llega a ser entretenida a pesar que puede llegar a ser un poco repetitiva en algunas partes, serie que busca mezclar el drama con un toque bastante amplio de ficción todo gira alrededor de Rin una sirena.
en fin es una serie que se puede ver y que llega a ser entretenida, aunque creo que no debería ser alargada a muchas temporadas ya que creo que la historia no tiene el soporte necesario para alargarla demasiado.

23 Julio.2021
3 Temporada: No venia Bien esta serie, y con la 3 temporada creo que a empeorado mas igual se puede rescatar algo tal vez de esta temporada pero con el simple echo de que la serie fue cancelada sin tener final la hace ver mucho mas desproporcionada, Serie cancelada y sin final solo deja a la imaginación la continuación de Rim y compañía.
Publicada el 6 de septiembre de 2020
Es muy buena la serie les evisto todas y me encanto no entiendo porque la cancelaron la cuarta temporda :(
Publicada el 21 de junio de 2018
serie que inicia bien pero se desinfla a medio camino una pena por que la historia era para mas , buen drama pero se torna predecible y rosa con lo aburrido en el nudo de la serie