Publicada el 27 de julio de 2019
Igual de inteligente, original e impredecible que las dos primeras temporadas, lo que tiene mucho mérito porque era difícil de igualar la calidad. Muy bien caracterizados los personajes, como en las anteriores.
Si te quieres echar unas risas viendo lo absurda y estupida que es toda la serie, te la recomiendo. Lo mejor es que despues de verla vayas a ver los comentarios negativos. Comedia pura. Por mencionar uno error o fallo garrafal de 1000 de toda la serie, el primero de ellos es su protagonista Tokyo.
Es una obra maestro! Escenas complejas y bien desarrolladas. A veces, me sorprende lo inteligente que es el profesor. Los personajes son muy únicos. Me gusta especialmente Nairobi y Denver. Para mí, es un thriller desde el principio con dosis de romance. Estoy enganchado a eso porque la forma en que el profesor piensa que es similar a la función de la teoría de juegos en economía. Me ha gustado muchísimo y ojalá hubiese tercera parte.
Excepcional, no suelo ver cine, ni series españolas, pero no sabia que ver..., no encontraba nada que me enganchará...le di una oportunidad y sólo decir: me l gracias por hacerme vibrar, reír, llorar y emoción, adrenalina,. UN DIEZ SIBRE DIEZ.
Una serie que comenzó con buen pie y se diluyó por su éxito en Latinoamérica, la extendieron mas que novela "mayamera" Sólo falta q la muda haga lo suyo y la ciega también, deberían darle un final digno en concordancia con la primera temporada, y no dejar tanto en ridículo la Policía, de verdsd los hacen ver cómo milicianos . De verdad lamentable
La serie estaba muy bien hasta que llega la temporada 4, una temporada en la que solo hay drama y más drama. 8 episodios eternos de los que solo vale la pena el último, el resto para una tarde si quieres una siesta no está mal. Guión pésimo, se repite todo el rato lo mismo, escenas sin pies ni cabeza y escenas que ves venir y sabes como va a seguir. En resumen, han querido estirarlo tanto que se han cargado la esencia, una total pérdida de tiempo. spoiler: No puedes crear 5 episodios en los que se escapa "el malo" y jugar al juego del gato y el ratón porque está muy visto y cansa. En la escena del pasillo 4 disparándolo a bocajarro y sale como si nada, una granada en el ascensor que tiembla todo el edificio, pero oye que el ascensor sigue ahí como si nada. No sé cuantas temporadas van a hacer más pero no voy a perder el tiempo viendo las siguientes.
Un claro ejemplo que tenemos que tapar de una vez eso de que lo español en el cine o las series no valen para nada. Más cine y producto español del bueno como la casa de papel, que a partir de ya se coloca en el puesto 2 de mi ranking personal.
Acción, una producción de película y personajes e historias de amor extremos. La casa de papel se lanzó de una forma inteligente porque cuenta con protagonistas muy diversos. Todo el mundo puede identificarse con alguno porque hay un abanico amplio. No es una ficción de nicho, tiene un espacio en el público generalista, pero al mismo tiempo cuenta con una premisa original que la hace destacar: un atraco en la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre llevado a cabo por delincuentes ocultos tras la careta de Dalí.
Lo más importante de la serie son los personajes. Los protagonistas son personas que no tienen nada que perder y están liderados por El profesor, un hombre inteligente, aparentemente frío y metódico. No se da a conocer y eso le sirve para llevar a cabo el atraco sin errores. Sin embargo, resulta complicado empatizar con él hasta la tercera temporada en la que se conoce su motivación, emoción y humanidad.
La mayoría de los protagonistas son pasionales, algunos una auténtica bomba de relojería, como es el caso de las mujeres de la banda. Ellas exprimen la vida y sufren y disfrutan a partes iguales. Entre ellos, hay de todo, un padre y un hijo que se quieren por encima de todo, un informático veinteañero inocente que se deja llevar, un psicópata en potencia, y dos hombres con una apariencia ruda y agresiva que en el transcurso de la serie sorprenderán.
En la tercera temporada todo estalla y se profundiza en una historia de amor imposible. Él siempre esta ahí, ella lo sabe y se aprovecha. Él quiere una vida tranquila y tener hijos, pero ella adora las montañas rusas, hacer locuras y las fiestas sin fin. Él, enamorado hasta las trancas, la deja, y ella no lo puede soportar y se refugia en el cinismo y el alcohol.
Los dos amantes se lanzan reproches, se hacen daño y ponen punto final a una historia de amor pasional que les perseguirá toda la vida. http://www.atadosalabutaca.eu/index.php/2019/10/18/la-casa-de-papel-bella-ciao/
Esta temporada mejoró respecto a la tercera, es muy cierto que es repetitiva pero entretiene, tiene muchas cosas buenas como malas, hay partes que hasta un niño se da cuenta que no tiene sentido, hay partes de mucha acción que me encantaron, y otras que me decepcionaron, el manejo de personajes sigue siendo increíble, lo que me gustó y creo que mejoró fue que el Profesor no era el personaje que tenía la respuesta a todo. Y nos deja con un final muy abierto, muchas preguntas y con un hype tremendo. Espero que les haya servido