Publicada el 16 de junio de 2019
para mi la casa de papel ha sido la mejor serie española que he visto en mi vida, ademas es la unica serie española que ha ganado un emmy internacional.Yo le daria millones de estrellas porque es mas que una obra maestra . los actores sobre todo berlin lo hacen de puta madre.
Es la mejor sèrie que ha avido en mutchisimo tiempo a mi me ha encantado pero la temporada 3 se tiene que acabar però me ha encantado me la he visto 5 vez es cada temporada I love casa de papel❤❤❤❤❤
Serie muy buena, nada que envidiar a las americanas. Eso sí, los capítulos y temporadas no están bien puestos es esta página, no son los que dicen, son 15 capítulos la primera temporada (9+6) y 16 capítulos las segunda (8+8).
La mejor serie española de la historia. Una serie que lo tiene todo, drama, romance, acción, humor negro, y está bien elaborada. Los actores son sublimes y captaron sus roles al 100%. No solo es solo la mejor serie española de la historia sino una de las mejores series que jamás se han echo. Esperando la 3 temporada. BELLA CIAO!!
Caca... No vale la pena ver nada a partir de la 2a temporada, lo alargan porque tubo éxito y nada más. spoiler: La muerte de Nairobi me ha sobrado mucho
El primer capitulo de esta serie no me gusto para nada pero al cabo de 1 año me la recomendo una amiga mia, vi el 2do capitulo y me tremino gustando. Tanto la trama como la imagen y los planos son de lo mas. Una de las mejores series que me he visto hasta ahora. Mi papel favorito sin duda denver y nairobi. Esta serie a las espera de una 4ta temporada merece muchisimo la pena ya que hay trama de amor y tambien de temas que no se hablan tanto como la homosexualidad ,el machismo, el feminismo y sobre todo la union que tienen los secuestradore. Se las recomendaria ya que me vi esta serie en 2 semanas 4 veces
I really liked this series because the idea of the series seems very original and also because it has a lot of intrigue, when everything goes well something goes wrong and that makes the series feel very good
Soy Latinoamericano, y bueno los primeros capítulos llamaban la atención por la complejidad de las situaciones, pero fue cansando, cuando inicio romances sin sentido, lo único que aportan son rellenos, sin ningún norte, los personajes con contadas excepciones son pésimos, mala caracterización a veces no entendía quien es quién, muy sobre valorada habiendo muchas serias que merecen ese pedestal.