En términos generales una mierda. Es una seria de propaganda política. Ya sabemos de qué pié cojean los que han hecho la serie: todo el rollo de antisistema,bla, bla bla. "Nosotros somos los buenos" "Somos la resistencia" jajajajjaja Claro, somos los buenos, por eso entramos a robar, a secuestrar, exponemos a los rehenes para que los maten, tenemos armas de todo tipo como bombas y ametralladoras, pero somos muy buenos, y esperemos que no muera nadie. Que lo único que queremos es robar, hombre, derecho a robar jajajja. Por supuesto, el estado, con sus secretos y la policía son los malos malísimos. Pues eso, pura propaganda política, de ya sabemos quien. Bueno, aparte de una mierda, es una serie de humor, porque me he reído un montón.
Entiendo perfectamente su éxito y no me voy a explayar en el porqué. Por cierto, es original lo de fabricar dinero, es cierto, pero el argumento y lo de ponerse nombres está copiado de dos películas.
Luego tenemos a los personajes, el profesor (que actor más MALO por dios). Un tío miedoso, temeroso es el cerebro de la operación. Dice tenerlo todo pensado pero luego resulta que le sorprenden un montón de cosas. Además, lo llaman y llaman pero no lo encuentran porque el tío ha dejado solo el centro de operaciones para irse a ligar con la inspectora. El otro inspector, el tal Angel, otro actor más MALO todavía. Encima tenemos a la inspectora de la que he leído que resulta que apoya a etarras. En fin.....
Algunos diálogos son terribles, topicazos made in Spain, especialmente con los rollos amorosos y el sexo, claro, que no podía faltar como buena serie española. Y por supuesto referencias a hechos reales en donde se les ven los colores.
Luego resulta que estos Robin Hood dicen que roban porque van contra el sistema, pero ¿reparten el dinero? NOOO. Todo para ellos, solo reparten un poco pero simplemente forma parte del plan, para crear el caos.
Pero mira, voy a decir algo bueno. Tokyo me ha parecido un personaje muy real y bien interpretado. Y Berlín un pesonaje muy bueno. Este sí que es un buen actor