Publicada el 13 de enero de 2018
magistral todo, guión, dirección, actores... adictiva desde el primer capítulo, llena de coherencia y acción. Muy lejos de otras producciones españolas
La serie más sobrevalorada de la historia. Hay partes que están buenas y te atrapan, pero la mayoría son somníferas. La primera vez que intenté verla no puede pasar del segundo episodio. La segunda, lo volví a intentar y me pasó lo mismo. La tercera fue la vencida, aunque la vi por partes porque nunca logró atraparme. Es aburrida, tiene muchas partes de relleno y algunas actuaciones son malísimas. Le pongo dos estrellas por Berlín, porque por lo demás creo que no llega ni a una.
spoiler: En la segunda parte empieza a haber tanta ideologia absurda que rompen la personalidad de Berlin (el unico competente junto a los gemelos).
Le ponen como el macho al que se puede doblegar y ese royo no me va.
Ademas de que en la segunda temporada cap 3 primeros minutos sebpuede ver en la llamada que le hace la carpa al profesor como el modulador de voz NO FUNCIONA.
Y la comisaria tan tranquila mirando a las musarañas sin reconocer la voz (sera sorda o algo y no me e enterado, no lo se).
Tiene muchisimos fallos a lo largo de la trama y uno de ellos seria el nombrado anteriormente. Realmente una pena. Empezó normalita, se fue desarrollando genial con sus planos de cine y su trama algo abrupta... Pero en 20 min te comes una mala edicion de audio junto a kilos de ideologia que provoca que te eche fuera a patadas todas las ilusiones que depositaste en ella.
De momento no he visto serie Española tan bien lograda como La Casa De Papel. Un guión impecable, la he visto en dos oportunidades tratando de encontrarle algún fleco. Los actores interpretan a la perfección cada personaje. Personajes complejos con los que empatizas. Las conversaciones, los diálogos son brillantes, salen conceptos como Sapiosexual por como seduce con su mente el Profesor. La sociología está presente, la actualidad, el 15M. Las relaciones humanas que se establecen son el hilo conductor. ... Brillante!
Una serie muy interesante, con una premisa original que se va desgastando con el paso de los episodios. Quiero decir, la serie dura demasiado para la historia que quiere contar y ha capítulos demasiado lentos o de relleno. Aún todo esto, me parece una apuesta muy novedosa de antena 3, que como se está viendo esta arrasando en Netflix.
Al comenzar parecía ser una serie interesante, pero despues de ver una larguísima primera parte con episodios con una trama que pretende que el televidente sea estúpido para aceptar la trama tan inconcebible, solo logra que me sienta frustrada por una serie estúpida con un desarrollo lento y repetitivo. Todos los episodios se basan en la misma trama absurda y frustrante. No vale la pena perder el tiempo.
Es una sería muy muy mala parece más bien una comedia de ficción los guionistas ni siquiera se informaron después de pedir a la policía y el estado que hicieran el favor de ceder y sus coches y sus material para esta verdadera mierda que es lo que es una gran mierda que sirve para reírse de la policía básicamente ¿desde cuándo existe un coronel en la policía?otro ejemplo es el que la Proetarra ituño salga con un abrigo de los geo puesta toda la temporada en plan ¿Provocación?Otra cosa que hace mucha gracia también es poner Arturito de violador sin ton ni son jajajaja me parto todos los estereotipos del reflejo de la izquierda absurda y patética de este país juntos.
La idea es lo unico bueno de esta serie, Ojala la hubiese agarrado otra gente y desarrollado una serie de mas calidad...Que se puede decir de La casa de papel? Tonta, Predecible, Mala en los dialogos, sobre actuada por todos lados. Es una serie hecha para agradar a las masas que estan acostumbradas al cine convencional y las novelas. La calidad de fotografia y musica buena. Berlin el unico personaje que me gusto, Ojala hubiese matado a todos y nos hubiese hecho un favor ( Sobre todo a Tokio y Rio)
La idea es buena de inicio y tengo que reconocer que engancha y tiene momentos de tensión, pero la trama es tan absurda y tiene tantos fallos de argumento qué acabas con las manos en la cabeza en cada una de sus inverosimilitudes. Podría enumerar docenas de fallos y cosas totalmente absurdas, la verdad es que cuanto más tiempo ves la serie, se convierte en todo en un pasatiempo detectarlos. Por otro lado, lo que ocurre siempre con las series españolas, particularmente en esta última temporada: como tres cuartas partes de la serie se convierten en un culebrón infumable en el que el tema es siempre el mismo, los amoríos, acabas cansadísimo esperando a que ocurra algo. Creo que si juntas los momentos de acción real e intensa de la serie, no suman ni una hora en total.
excelente, muy buena dirección, fotografía y actuación, altamente recomendada, una de las mejores series en habla hispana y creo que la mejor serie española que e visto hasta los momentos
Como en otras críticas, debo confesar que no me gustan las series españolas. Salvo alguna excepción,me parece que todo el género policíaco termina pareciéndose a un folletín de telenovela. En España se alargan las tramas como en otros lugares para hacer series , esto no es ningún misterio, pero en lugar de violencia, acción, personajes carismáticos o diálogos ocurrentes, el relleno patrio por excelencia son las aventuras amorosas de carácter folletinesco con sexo más o menos explícito. Imagino que es más barato. El resultado: se pierde la tensión inicial de la trama, con personajes que no son creíbles y malos actores
Que os puedo decir referente a ésta GRANDIOSA serie? Un 10,por lo menos lo ha sido para mí. Desde el guión, argumentación, plantilla de actores ( cada cual mejor ) hacen de ésta serie " Española " una obra maestra. Os invito a dar esa oportunidad al cine Español, porque tendemos la mayoría a decantarnos por las extranjeras, ignorando el gran cine que tenemos aqui. Verla y disfrutar de ella, os enganchará desde el primer minuto.
Muy buena serie no decepciona. Serie que engancha desde el primer capítulo. Acabas de parte del equipo que en este caso tendrían que ser los delincuentes.