La Casa de Papel
    4,2
    ¿Tu opinión sobre La Casa de Papel ?

LuizCT96
    LuizCT96

Publicada el 10 de abril de 2020
    Excelente serie . Hay de todo un poco de acción, romance y también drama. Los personajes son muy peculiares cada uno cumple su papel y gusta mucho al público.
    Publicada el 4 de marzo de 2018
    Una maravilla de serie a la altura de cualquiera de las de EEUU. Acción, personajes bien escritos, tensión a raudales... IMPRESCINDIBLE VERLA!
    angel p.
    angel p.

Cero guion
    Personajes absurdos
    Cero empatia
    Una serie que no tiene avance a medida que pasan los capitulos.
    Capitulos que se te hacen eternos.
    Amor y celos irracionales
    No puedo sacar nada bueno de esta temporada
    Es mas una perdida de tiempo que te da dolor de cabeza.
    Publicada el 6 de abril de 2020
    Serie totalmente sobrevalorada con buena propuesta pero pésima ejecución; esta plagada de estereotipos y clichés, cero sorpresa en los tres primeros capítulos uno se da cuenta que muchos van a terminar en relaciones entre si ej: el típico sindrome de estocolmo supremamente sobreexplotado en todas partes; escenas de relleno absurdas pero o sea para mi algunos rellenos no tienen ni pies ni cabeza por ej: SPOILER-->Nairobi y tokio bailando como un comercial de vodka o video de reggaeton de nicky jam (simplemente innecesario solo para primero contarnos una historia de drama de Nairobi como las miles escenas de drama que nos muestran pero eso es lo que vende, eso y el SEXO); Para destacar Berlín, creanme que sin este tipo la serie sería un bodrio . En lineas generales serie llena de clichés típicos de series españolas, melosa , sobrevalorada, sufrí demasiado para soportarla.

PD: le das a los cerdos un par de senos, drama y un final feliz y quedarán satisfechos por siempre.
    José María B.
    José María B.

Publicada el 6 de abril de 2020
    Sobrevalorada totalmente. Es la típica serie que siempre gana el bueno, no sorprende nunca. Me he terminado las 4 temporadas sin nada que no se viera venir. He perdido el tiempo.
    Kuki O
    Kuki O

Publicada el 21 de enero de 2018
    Interesante propuesta. a veces monotona. pero resuelta facil de ver. el profesor un personaje que enamora gracias a el. la serie da giros inesperados de lo mejor de la serie..
    paula g.
    paula g.

Publicada el 6 de abril de 2020
    Una de esas series que no puedes perderte, trepidante, arrogante, con ganas de formar una familia tan especial, todos son indispensables. Mucha calidad y poca valoración por parte de las productoras
    Publicada el 14 de julio de 2019
    menuda puta mierda, no faciliteis vuestros datos porque no se puede ver nada de nada, son una estafa en toda regla
    Publicada el 13 de diciembre de 2019
    Temporada 2. Guión malo al cuadrado. Lastima que la buena dirección, montaje, fotografía, sonido, actores principales lo hagan tan bien, que el guionista nos lleve por la senda del sinsentido, una cosa es ficción y otra muy distinta, ciencia ficcion; con situaciones que nada tienen que ver con la realidad.
    Además dejan en situación lamentable a la Policía Nacional.
    Por no decir que los ciudadanos podrían simpatizar con este robo, cuando hay más de 60 rehenes.
    Si la propuesta hubiese sido robo sin rehenes, posiblemente los ciudadanos podrían tenerles cierta simpatía.
    Y lo digo porque yo hace años sufriendo un atraco a punta de escopeta con cañones recortados.
    Publicada el 11 de diciembre de 2019
    Temporada 1 .Guión malo, malo de solemnidad. Nada creíble sin sentido, lamentable. Cuando vea la siguiente espero que tenga más sentido común o al menos más creíble.
    Asier F.
    Asier F.

Publicada el 22 de mayo de 2018
    Una serie que ha callado la boca a todos aquellos que pensamos (me incluyo) que las series españolas son un bodrio. Claro que hay bodrios y muchos, pero esta serie es totalmente diferente e increíble. Te engancha desde el primer capítulo, los personajes trasmiten tanto que a medida que vas adentrándote en sus historias empiezas a cogerles mucho cariño. La historia esta estudiada al milímetro y los detalles se notan que han sido pensados y analizados muchas veces. Conversaciones inteligentes y dinámicas que te adentran en esta serie que está destinada a algo grande.
    Publicada el 20 de febrero de 2018
    No me deja ver la segunda temporada es malísimo este programa, alguien sabe como verla? Gracias ojalá arreglen este error grave
    Lord Monochromicorn
    Lord Monochromicorn

Publicada el 8 de abril de 2018
    Increíble como su producción se puede llegar por fin a acaparar a la internacional y se demuestra que se puede por fin ficcion española de la buena
    Publicada el 8 de abril de 2020
    esta serie es un truño como toda producciones españolas, aunque hay algunas buenas, pero no es el caso, es infumable, cansina, ya sabes de que va, actorcillos sobrevalorados, ursula corbero es una buena influencer pero de acttriz muy poquito,no se porque dicen que es buena serie, e malisima es una mala copia de una telenovela sin mas hecha en serie y a base de publicidad de antena 3 , vi la primer atemporada, y no tiene nada que destacar,, es una serie para millenials,,,,si esa es la palabra,una serie para un publico que gusta este tipo de programas, sexo eo y mas sexo , amorios tediosos, y muy mal la imagen de la policia, por dios, que mala es, no es serie para cinefilos y gente que es exigente en el septimo arte y buenas series que las hay muy buenas, pero esto es incomible, lo siento por loss milenials
    Publicada el 5 de agosto de 2019
    La primera y segunda temporada un espectáculo, me enamoré de todos sus actores. la tercera temporada me parece Que el profesor a perdido su identidad, no es el mismo personaje que enamoro al publico con sus estrategias lo veo manipulado por un personaje que ya esta muerto (Berlin) y que ahora en esta temporada le ha robado su protagonismo , como tambien lo esta haciendo la inspectora (Lisboa) la cual con sus encantos le ha hecho perder su identidad como el personaje que realmente enamoro a la audiencia con sus aciertos y sus estrategias.