La Casa de Papel
4,3

Randy S.
Randy S.

Publicada el 26 de abril de 2018
No me agradan este tipo de temas. Es como ver una novela. Se vuelve muy aburrida. Y si me gustan las españolas.
Alberto Castelblanque
Alberto Castelblanque

Publicada el 15 de septiembre de 2021
A pesar del algún premio que se ha llevado (esto de los críticos de cine es otra pantomima) la serie es bastante floja, la novedad es el primer capítulo pero no tarda en volverse repetitiva y previsible, otro fraude que han elevado al Olimpo sin merecerlo
Publicada el 14 de octubre de 2021
La idea inicial era la clave del éxito pero con el pasar del tiempo se volvió predecible a tal punto que parece un cuento de esos que todos conocemos como caperucita roja. Incoherencias cómo que todos y me refiero hasta los rehenes que saben usar armas automáticas dando la impresión que fueron entrenados por grupos terroristas o peor aún un Arturo Román que con un solo golpe en la cabeza o atandolo a una silla los hubiera librado de tantas idioteces. Fría la serie..
Publicada el 10 de diciembre de 2021
Inexplicable. Lo he vuelto a intentar. El jefe de policía sigue gritando como si todos fueran idiotas. El profesor tiene todo previsto, el narrador susurra para dar apariencia lógica a una trama infantil,. Una producción potente que se apoya en 4 canciones para dar verosimilitud a unas situaciones inexplicables. Lo he intentado todas las temporadas, es desperdiciar el tiempo, pero a la gente le gusta, como el fútbol y el Sálvame. A mí me subleva.
Ale110284
Ale110284

Publicada el 19 de septiembre de 2023
La serie empezó sumamente emocionante pero no tardó en irse todo por la borda. Un plan que el profesor llevaba meda vida cavilando se jodió por un tema tan barato como el sexo. Nadie pudo enfocarse en lo que les había llevado 5 meses estudiar porque no podían mantener los pantalones fajados, incluido el mismo profesor quien mas que un genio actuó siempre como un timorato poco enfocado dejando miles de rastros. Todos escuchando y tolerando a la mujer mas incongruente, inmadura y inconsistente de todo el grupo, muestra del plan mediocre del profesor quien si hubiera tenido un poco de la supuesta genialidad que quisieron pintar jamás la habría elegido. Un tema que pudo ser mas emocionando si a los "malos" los hubieran puesto con mentalidad de malos no de adolescentes enamorados.
Publicada el 6 de octubre de 2019
Infumable,inconcebible cómo esta serie está teniendo este éxito,será que América latina se fuman cualquier bodrio made in Spain.Pero los actores son muy malos,sobreactuan y la trama es digna de cualquier película dominguera de sobremesa.
Publicada el 23 de junio de 2019
De lo peor que he visto. Pésima, actuaciones maso pero el guión es e. Arlranca bien pero cuando avanzas despues del 3 o 4 capitulo se pudre mal, no la recomiendo y la tercera temporada no la veo ni en pedo.
Publicada el 4 de enero de 2020
La idea es buena de inicio y tengo que reconocer que engancha y tiene momentos de tensión, pero la trama es tan absurda y tiene tantos fallos de argumento qué acabas con las manos en la cabeza en cada una de sus inverosimilitudes. Podría enumerar docenas de fallos y cosas totalmente absurdas, la verdad es que cuanto más tiempo ves la serie, se convierte en todo en un pasatiempo detectarlos. Por otro lado, lo que ocurre siempre con las series españolas, particularmente en esta última temporada: como tres cuartas partes de la serie se convierten en un culebrón infumable en el que el tema es siempre el mismo, los amoríos, acabas cansadísimo esperando a que ocurra algo. Creo que si juntas los momentos de acción real e intensa de la serie, no suman ni una hora en total.
Publicada el 6 de abril de 2020
Serie totalmente sobrevalorada con buena propuesta pero pésima ejecución; esta plagada de estereotipos y clichés, cero sorpresa en los tres primeros capítulos uno se da cuenta que muchos van a terminar en relaciones entre si ej: el típico sindrome de estocolmo supremamente sobreexplotado en todas partes; escenas de relleno absurdas pero o sea para mi algunos rellenos no tienen ni pies ni cabeza por ej: SPOILER-->Nairobi y tokio bailando como un comercial de vodka o video de reggaeton de nicky jam (simplemente innecesario solo para primero contarnos una historia de drama de Nairobi como las miles escenas de drama que nos muestran pero eso es lo que vende, eso y el SEXO); Para destacar Berlín, creanme que sin este tipo la serie sería un bodrio . En lineas generales serie llena de clichés típicos de series españolas, melosa , sobrevalorada, sufrí demasiado para soportarla.

PD: le das a los cerdos un par de senos, drama y un final feliz y quedarán satisfechos por siempre.
José María B.
José María B.

Publicada el 6 de abril de 2020
Sobrevalorada totalmente. Es la típica serie que siempre gana el bueno, no sorprende nunca. Me he terminado las 4 temporadas sin nada que no se viera venir. He perdido el tiempo.
Publicada el 11 de diciembre de 2019
Temporada 1 .Guión malo, malo de solemnidad. Nada creíble sin sentido, lamentable. Cuando vea la siguiente espero que tenga más sentido común o al menos más creíble.
Publicada el 13 de diciembre de 2019
Temporada 2. Guión malo al cuadrado. Lastima que la buena dirección, montaje, fotografía, sonido, actores principales lo hagan tan bien, que el guionista nos lleve por la senda del sinsentido, una cosa es ficción y otra muy distinta, ciencia ficcion; con situaciones que nada tienen que ver con la realidad.
Además dejan en situación lamentable a la Policía Nacional.
Por no decir que los ciudadanos podrían simpatizar con este robo, cuando hay más de 60 rehenes.
Si la propuesta hubiese sido robo sin rehenes, posiblemente los ciudadanos podrían tenerles cierta simpatía.
Y lo digo porque yo hace años sufriendo un atraco a punta de escopeta con cañones recortados.
Publicada el 8 de abril de 2020
esta serie es un truño como toda producciones españolas, aunque hay algunas buenas, pero no es el caso, es infumable, cansina, ya sabes de que va, actorcillos sobrevalorados, ursula corbero es una buena influencer pero de acttriz muy poquito,no se porque dicen que es buena serie, e malisima es una mala copia de una telenovela sin mas hecha en serie y a base de publicidad de antena 3 , vi la primer atemporada, y no tiene nada que destacar,, es una serie para millenials,,,,si esa es la palabra,una serie para un publico que gusta este tipo de programas, sexo eo y mas sexo , amorios tediosos, y muy mal la imagen de la policia, por dios, que mala es, no es serie para cinefilos y gente que es exigente en el septimo arte y buenas series que las hay muy buenas, pero esto es incomible, lo siento por loss milenials
Publicada el 24 de noviembre de 2018
Me parece una chorrada de serie, no es nada realista, y algunos actores tienen una sobreactuacion, propia de un aficionado
De lo peor y mira q me gusta el cine y las series española
Publicada el 23 de julio de 2019
Solo vi hasta el segundo episodio es demasiado aburrido, me decepcionó totalmente algunos amigos me lo recomendaron pero cuando vi el primero lo encontré super fome y le di al segundo capitulo a ver si me convencía pero es demasiado aburrido 