BsMaxer
1 usuario
Publicada el 11 de julio de 2022
Es buena no es de las mejores series de la historia pero tiene buen desarollo de personajes, si esta serie no hubiera tenido la tercera cuarta y quinta temporada Para ni hubiera tenido mejor crítica, guion bueno un principio rápido y también una buena historia
De las mejores series españolas que he visto. Muy buena performance de la mayoría de actores. Te engancha de principio a fin, aunque hay algunos capítulos forzados. Las dos primeras temporadas, lo mejor de la serie.
Los capítulos se hacen interminables, una idea de serie muy original pero guiones a veces muy pobres. Altibajos en la interpretación de algunos actores , incongruencias en el timeline argumental. Deben de dar gracias a Estrella Galicia.
Buena serie mucho suspense y ación pero hay veces que no comprendes como tantos tiros que reciben sobre todo al jefe de seguridad o a Tokio cuando entra en moto y no le dan a nadie si incluso los rehenes que no han disparado nunca un arma disparan mejor luego está que cuando te terminas de encariñar con los personajes los terminan matando personajes tan buenos como Berlín y Tokio solo les faltaba que hubiera muerto el profesor
Las 2 primeras temporadas son lo mejor, pero luego se va volviendo muy poco creíble lo que pasa , muy forzado seguir el legado de Berlín, siendo que la 5ta temporada ya te dice lo suficiente de él, sería más interesante una de su papá , cómo era es época.
Una serie muy interesante, con una premisa original que se va desgastando con el paso de los episodios. Quiero decir, la serie dura demasiado para la historia que quiere contar y ha capítulos demasiado lentos o de relleno. Aún todo esto, me parece una apuesta muy novedosa de antena 3, que como se está viendo esta arrasando en Netflix.
Publicada el 24 de septiembre de 2019
En la línea de la primera temporada, la segunda cierra perfectamente el desenlace del atraco a la fábrica de moneda y timbre y sigue el mismo estilo como un todo, con los mismos defectos y las mismas virtudes de la antecesora. Ambas temporadas son como conclusivas y forman un mismo cuerpo
Publicada el 18 de septiembre de 2019
Brillante thriller de acción patrio con la original idea de un asalto a la fábrica de moneda y timbre. Es entretenida y mantiene la tensión de forma muy acertada. Los "peros" vienen en cierta medida por algunas actuaciones que resultan pelín exageradas y sobreactuadas y quizás alguna situación algo menos verosímil, pero en general es muy interesante y conseguida
Publicada el 26 de septiembre de 2019
Aunque en principio resulta menos verosímil que las dos primeras temporadas (que parecen formar un todo), se suple con mucha tensión y acción, dejando el final de la temporada en todo lo alto y con ganas de saber cómo va a acabar todo. Se le nota la subida de presupuesto respecto a las anteriores y alcanza un tono más parecido a un blockbuster de acción por ciertos detalles
Me esperaba más, mucho más. Y te deja con algo como... llevaba tanto tiempo esperando para simplemente seguir esperando... creo que lo bueno no debería de alargarse demasiado y ese es un error que están cometiendo.
Lo que suele pasar en algunas series cuando intentan alargar el chicle es que los personajes no son coherentes, la trama da bandazos o las motivaciones no son convincentes. En "La casa de papel" esto no pasa. Comparto mi crítica: https://www.youtube.com/watch?v=PxwOqJFiOOc
Por momentos densa en comparación con otras producciones españolas como Bajo Sospecha, El internado El gran hotel. La segunda temporada un desperdicio mucha imaginación por momentos la ficción supero la expectativa. y el final bueeee
La serie entretiene pero no cabe duda q hay demasiadas exageraciones,me quito el sombrero con la actriz najwa nemri mi favorita,por favor necesita papeles protagonicos se lo merece,gracias a ella logré terminar la 4ta temp felicidades y en cuanto al guión no se olviden q a pesar de ser ficción los malos son malos y no merecen un final feliz además estas cosas se convierten a veces en ejemplos para los jóvenes trasmitamos mens positivos q al final son la base de una sociedad perfecta ok. Como decimos los cubanos entre col y col una lechuga ok .Suerte