Insatiable
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Insatiable ?

Publicada el 1 de octubre de 2018
    Fascinante! Con mucho humor negro pero cada capítulo te dejaba con cierta intriga y más el final. Ansiosa por la segunda temporada 😄
    Lord Monochromicorn
    Lord Monochromicorn

Publicada el 13 de agosto de 2018
    Tanta crítica, tanta crítica. Pues no está mal, entretiene y demás. El personaje principal es insufible, sí. Pero hay otras series peores por ahi y con mensajes aún más negativos
    Victoria Giselle Gallo
    Victoria Giselle Gallo

Publicada el 15 de octubre de 2018
    Es sofocante la cantidad de estereotipos que se ven reflejados en esta serie, el final de la primera temporada me pareció MUY inesperado pero eso no significa que haya estado bien, realmente entiendo a quienes decían que debe sacarse de emisión y opino exactamente lo mismo.
    Publicada el 28 de diciembre de 2018
    Excelente serie me encantó la primer temporada ..es una seria que habla todos los temas personales de la vida misma ..muy loca y bastante real al mismo tiempo ..espero la segunda temporada con ansias!!!
    Publicada el 3 de septiembre de 2018
    Buena serie de humor negro, se tocan temas como el poliamor y el bullying ... No es apta para gente políticamente correcta...
    Publicada el 15 de enero de 2019
    no puedo ver la serie he intentado varias veces pero no deja ayuda les agradezco quiero ver la serie gracias
    Publicada el 29 de agosto de 2018
    Lo único bueno en la serie es ver la belleza de Debby Ryan en cada toma, no tiene profundidad ningún personaje. terminas detestando a Patty, Nonnie es lo único rescatable en la historia. Roberts volviéndose homosexuales no tiene sentido, ni importancia. No se le dio continuidad ni interés a ningún certamen en el que Patty participo.
    Publicada el 23 de julio de 2019
    tengo muchas ganas de verla pero no me deja me ayudan por favor
    se ve muy interesante ayudaaaaaaaaaa
    Publicada el 13 de octubre de 2018
    a mi me encanto, diferente, llena de humor, espectacular, espero con ancias la segunda temporadalos actores muy guapos cada capitulo fue mejor que el anterior en nada tiene relleno
    Publicada el 1 de septiembre de 2018
    Genial Algo diferente con giros de trama fuertes mucho humor negro y mucha satira la serie te atrapa y deja buenos mensajes no es de mucha comedia pero tiene su toque