La serie original de Netflix fue una elaboración auténtica. Aunque no haya leído los libros pero creo que la adaptación que izo Netflix fue un retundo exito a mi punto de vista pero las demas personas no se como las tomen. [Al final de la temporada 1 con la muerte de yennefer y con el encuentro de cirula y jerald] fue una muy mala elección porque algunas personas no podran dormir con el final [con el sacrificio de yennefer no se si acabaria con la ayuda del jerald y cirila y la derrota de del enemigo por qierer consegir el continente]
Hasta ahora, una serie maravillosa, que desgraciadamente, es una mas arruinada por la inclusion, sin esto, tendria un futuro enorme, sobretodo para los fans del videojuego y los libros, una lastima la verdad, pues dañar una serie que puede ser maravillosa con estos detalles suele ser desastrozo (casafantasmas 2018).
Una serie bastante buena que va increscendo a partir de la mitad de la primera temporada, siendo la primera mitad un poco confusa, sobretodo para aquellos que no hayan leido las novelas ni jugado al videojuego, debido a la forma en que cuentan la historia y a la gran variedad de personajes y nombres extraños. En conlusión es una serie que a medida que avanza te engancha más y más y es sin duda una de las series con mayor proyección a largo plazo. Una buena serie.
Al empezar al serie no la entendía, la trama Ivan muy rápida algunas escenas eran un poquito aburridas con excepción de las escenas de acción que eran brutales e innovadoras, despues me dicuentas que había 3 lineas temporales y eso me gusto, ademas que resumeiron bien las historias cortas. Espero que en las próximas temporadas sigan asi, con esa acción y que desarollen mas personajes
Una seria fascinante, nada se compara. Muy original. Te atrapa al instante. Amo que te muestra todas las facetas y puntos de vista para reflejar q no existe el bien y el mal, solo es perspectiva. La recomiendo por completo y para mi que personalmente me cuesta mucho terminar las series, en este caso la terminé super rápido ya que es muy entretenida, no es muy larga y los personajes son muy interesantes.