SkyDark
Publicada el 2 de agosto de 2023
La serie se debería llamar: WATCHMEN PROGRE Jaja porque eso es lo que es, si Snyder con su película del 2009 nos enseño un Watchmen crudo y sin censura, esta adaptación para la pantalla chica es que pasaría si un comic tan crudo y surrealista como Watchmen se desarrolladora sobre una ideología progre con propaganda moralista el resultado una serie que inicia bastante bien, pero que se va desgastando continuamente bajo el argumento del tema racial y el empoderamiento femenino, en fin propaganda progre barata Lo ÚNICO BUENO de la serie fue sin duda todo el arco de Adrian Veidt "Ozymandias" solo por dicho arco recomendaría la serie. Postdata: QUE HORRIBLE CGI e interpretación del Dr Manhattan sin duda me quedo con la version de Snyder por mucho, en esta ocasión en vez de presentarnos a un "Semi-Dios" uno de los personajes mas poderosos de DC Comics, termino siendo un tipo pintando de azul que rayaba en lo ridículo jajaja simplemente horrible.