Élite
¿Tu opinión sobre Élite ?

Publicada el 15 de julio de 2021
Las primeras temporadas, estuvieron mejor. Y ni eso, porque la serie no es buena. Puro romanticismo y cosas que no pasan en la vida real. La última temporada estuvo fatal. Que mal que una serie sea atraída más por las escenas de sexo y no por la buena trama.
Publicada el 5 de abril de 2020
excelente serie juvenil , donde se deja ver como un grupo de jovenes liceistas cometen errores que pueden llegar hasta la muerte inclusive. una serie para reflexionar .
Publicada el 11 de marzo de 2020
Quiero ver la serie pero veo que no puedo, alguien me puede ayudar por favor que me muero por verla?
Publicada el 15 de marzo de 2020
Como puedo ver los capitulos? espero que esto no sea una estafa y pueda verlos con total normalidad.
Publicada el 8 de abril de 2020
me encantaa!!1 spoiler:
Publicada el 27 de junio de 2021
La temporada 4 MALISA💩yo no secdi son otros directores pero ese final absurdo!?
no la recomiendo a nadie esta bien la historia del pricipe y las chica
Publicada el 20 de julio de 2020
Es muy básica. La historia en que se basa es muy vista, ni siquiera es nueva y lo medianamente entretenido es el trailer
Publicada el 25 de diciembre de 2019
Un conjunto de clichés. La mujer con hijab y pobre, para que no le falte de nada, en un colegio de ricos, que por supuesto todos son malísimos. No se puede estereotipar más, y con actores sobre actuados.
Publicada el 18 de septiembre de 2019
Es una serie que tiene una trama espectacular la amo ! Te atrapa tiene historia, los personajes son lo mas