Cobra Kai
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Cobra Kai ?

Publicada el 5 de septiembre de 2019
    Excelente...una buena serie ....se va poniendo cada vez mas interesante...si la primera temporada fue buena esta esta mejor
    Publicada el 15 de abril de 2020
    muy buena me gusta la saga completa recordar la historia de karate kid hace 30 años atras y todos sus actores con la nueva generacion.
    Publicada el 29 de enero de 2020
    es buen a orienta y da reflexion me gusta es buenisima y me gusta porque trata de que aprenda a ser resistentes ante las circunstancias de la vida
    Publicada el 29 de septiembre de 2020
    Es muy buena la pelicula por eso quiero verla de nuevo donde puedo encontrarla para verla con mi familia...
    ..............................

..........
    Jose Daniel Chamberlay Hernandez
    Jose Daniel Chamberlay Hernandez

Publicada el 22 de abril de 2023
    Sencillamente es una de las mejores series que ee visto
    Es una obra maestra se la recomiendo a los que no la an visto
    Publicada el 7 de septiembre de 2019
    Impresionante, me ha encantado la serie, utiliza muy bien la nostalgia para meter secuencias de humor. Además para ser una serie de 2019 como que tiene ese aura de la peli original de los 80. La recomiendo mucho para los fans de karate kid, nada que ver con lo que hicieron con Jacky Chan
    Publicada el 16 de septiembre de 2021
    La vi de anunciar mucho en la tele y decidí darla una oportunidad. Ha sido una de las mejores decisiones que he tomado.
    No suelo acabarme las series porque siempre las dejo a la mitad dado a que no acaban de llamarme la atención, y me alegra decir que esta, es una de las pocas que termine.
    La evolución de todos los personajes es increíble, y me gusta que podamos ver qué fue de la vida de Daniel y Johnny después de karate kid.