Las escalofriantes aventuras de Sabrina
4,1

Publicada el 1 de marzo de 2022
El es el mejor tiene más talento de lo que ustedes pueden notar es demasiado buen actor canta demaciado bien y un musico extraordinario solo que no tiene el suficiente apoyo que su talento merece
Publicada el 25 de octubre de 2021
Tan genial, una gran serie que tiene demasiado potencial, amo Sabrina una de las mejores series que he visto y de mis favoritas
Publicada el 5 de diciembre de 2021
NO ESTA EN ESPAÑOL ES MUY MALO Y NO PUEDO BER LA POR QUE YO SOY DE ECUADOR EN TONSSE NE SE INGLES
Publicada el 27 de agosto de 2022
La mejor serie que he visto nunca, es mi serie favorita. Si te gusta la fantasía esta serie te encantará.
Publicada el 28 de enero de 2020
Sin palabras netflix a sabido adaptar y agarar este cómic ofrece a su publico una excelente manera de disfrutar el mundo oculto de una bruja ojala y tenga un desenlace y final tan anciado y esperado así como te deja de intrigado cada capitulo que vez, y este a su vez tenga mas historias que relatar acerca de esta chica y el pueblo en si este cómic tiene mucho de que hablar si de artes obscuras se habla, espero que netflix siga exprimiendo al 100 esta franquicia y no se quede corto de capítulos y de historia
Publicada el 11 de abril de 2019
Una gran temporada maneja niveles de producción y efectos visuales impresionantes superándose a la temporada 1 notoriamente añadiendo niveles de nuevas tramas y un avance más rápido y fluido en la historia
Publicada el 24 de abril de 2019
Me encanta, ojalá hagan más temporadas. Es una serie que engancha y muestra la verdadera historia de sabrina.