Sex Education
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Sex Education ?

Publicada el 22 de agosto de 2020
    Una serie extremadamente populista en las nuevas generaciones por lo cuál es normal tanta aceptación, una trama casi nula que se centra más en el agrado visual que en una buena historia con trasfondo. Una serie que se dedica a tomar temas de la fantasía adolescente dónde un negro homosexual religioso es explotado a estereotipos.
    Franklin
    Franklin

Publicada el 16 de julio de 2020
    Me perece una Serie Buena como logra mezclar el sexo, adolescentes, comedia, y no caer en las típicas producciones monótonas juveniles lo que a mi parecer la hace visible para todo tipo de publico incluso diría que llega a ser educativa en varios aspectos buena propuesta por parte de dicha plataforma.
    Publicada el 14 de abril de 2020
    Es una serie demasiado buena, incluso una de mis favoritas. Esta muy bien trabajada, la trama, el contexto, en que se basa, todo muy bueno la recomiendo totalmente.
    Publicada el 18 de marzo de 2019
    Porque es muy buena serie, los personajes sin muy reales, nada de cliché y el contexto es muy agradable. Me gusta por las experiencias relatadas, todos pasamos por ello alguna vez y es grato reírse un poco de lo ignorantes que fuimos
    Publicada el 13 de febrero de 2019
    Serie sorprendente, decidí verla ya que no tenía otra elección llamativa y me dejó con muy buen sabor de boca. Es bastante entretenida, simpática , gamberra y muy fresca. Su tema principal es el sexo, mucho sexo y con humor en todo se esplendor para todo tipo de parejas con situaciones variopintas entre adolescentes en edades claves con las hormonas por los aires. spoiler: Está más que claro que tendrá una segunda temporada ya que deja frentes abiertos y muy interesantes, lo que no entiendo de la serie es como ha decidido durante tantos tiempo "cargarse" a Erick en el tramo final siendo el personaje que más brilla por su forma de ser y puesta en escena lo que a mi parecer desinfla la serie y la hace más pesada en sus últimos capítulos. Al igual que no entiendo quien ha sido el iluminado que ha escrito en el guión que el matón y él deben de tener un acercamiento sexual...un tío que le zancadillea en cada momento y le hace su estancia más incomoda si cabe en cada capitulo pero en fin.. a ver con que nos sorprenden.
    Publicada el 22 de septiembre de 2021
    muy buena esta temporada el desarrollo de la trama ,el desarrollo de los personajes ,los que odiaba los amos y los que amos los quiero mas espero una 4 y un a 5 temporada para cerrar esta increíble serie
    David Sánchez
    David Sánchez

Publicada el 17 de octubre de 2021
    Es una serie adolescente que toca un tema muy delicado pero también de Tabo que es la sexualidad de una forma bastante atractiva, precisa, realista y sin estigma.
    José B Guerra Zavarce
    José B Guerra Zavarce

Publicada el 7 de abril de 2020
    Algo distinto . Fue una gran sorpresa . Les recomiendo que la vean y disfruten de una de una muy buena serie
    Publicada el 12 de abril de 2020
    Crítica de Sex Education - Temporada 2

La comedia sexual más sana de la televisión sigue siendo una rara delicia.

Esta temporada cubre la bisexualidad, la pansexualidad, la asexualidad, las duchas vaginales anales, incluso un sorprendente arco de la recién llegada Viv (Chinenye Ezeudu) sobre las relaciones platónicas.

Puede ser bastante superficial, pero da más cuidado y atención a los aspectos más oscuros como el asalto y el trauma. En cierto modo, finalmente se siente como una "educación".

Esta temporada tampoco se centra sólo en los niños, sino que intenta cubrir las historias con los padres y profesores para tocar temas como la importancia de la comunicación, la recuperación de la sexualidad, la infidelidad, la perimenopausia y las diferencias entre el sexo y el amor.

Es un consuelo abordar que las relaciones no se vuelven menos complicadas a medida que uno crece y que los padres están tan confundidos y necesitados de instrucción como los estudiantes.

Al acercarse a la familiaridad, Sex Education logra evocar los mismos sentimientos de las películas de John Hughes (El club de los cinco -1985-) y tal vez incluso de su propio tiempo en la escuela secundaria.

Todo ello mientras se continúa equilibrando una banda sonora muy inspirada en los años 80's y el uso de las innegables y pegadizas canciones modernas de Ezra Furman. El espectáculo casi parece existir a lo largo de décadas.

Desafortunadamente, esta familiaridad también puede llevar a la previsibilidad.

Rara vez una confesión de amor sale como se planeó, y depende mucho del mal momento de los sentimientos correspondidos.

Y aunque más estudiantes tienen la oportunidad de compartir sus historias, algunos nuevos personajes pasan una temporada completa subdesarrollados, lo que lleva a conclusiones fácilmente previsibles de sus arcos.

Durante los 8 episodios, la segunda temporada de Sex Education,se las arregla para incluir una cantidad impresionante de narración en cada episodio.

Darse cuenta de que esta serie funciona mejor como un conjunto, le ha dado un nuevo sentido de propósito, llevándolo más allá de los clichés.

Jackson podría querer audicionar para el musical escolar, pero su historia también trata de las expectativas de los padres y de lo lejos que llegamos para ser nuestra propia persona.

Maeve no sólo intenta llevar al equipo de trivial a la final, sino que también intenta reparar su familia destrozada y hacer malabares con nuevas responsabilidades.

Y Otis no es sólo el terapeuta sexual clandestino de la escuela, es un chico tratando de averiguar cómo puede crecer para ser una mejor persona.

Al igual que los estudiantes, esta serie se ha convertido en algo más maduro.

Las actuaciones auténticas y fundamentadas de todo el elenco elevan el espectáculo más allá de las inspiraciones en las que se basó.

Con algunos momentos sorprendentes en el episodio final (y la versión más asombrosa de Romeo y Julieta que creo que nadie verá jamás), Sex Education tiene la oportunidad de convertirse en algo verdaderamente especial y merece toda su atención.

Serie disponible en Netflix
    robeerml
    robeerml

Publicada el 16 de diciembre de 2021
    La intención de la serie es interesante pero me esperaba más. No deja de ser una serie de historias entre adolescentes en un instituto. Los finales de temporada son un poco decepcionantes, aunque no es una mala serie.
    Sebastián Devin
    Sebastián Devin

Publicada el 7 de noviembre de 2023
    Me gusto, lo unico de educación sexual no tiene nada, se nota que es una comedia basada en chistes para adultos, con esto no quiero decir que se mala. Todo lo contrario me gustó mucho.
    Publicada el 22 de marzo de 2020
    AMO ESTO, REALMENTE NECESITABA EL MUNDO UNA SERIE COMO ESTA, PUEDO IDENTIFICARME CON LA MAYORÍA DE LOS PERSONAJES JAJAJAJ
    Publicada el 4 de mayo de 2020
    Es una serie muy buena, muy recomendada para todos los públicos, sobre todo para los adolescentes, tratan de temas tabú que hace 10-15 años ni se atrevían a pronunciar en las series. Creo que es bueno para que los chic@s no le tengan el miedo al sexo y las relaciones en general, viendose reflejados en los personajes.
    La unica "pega" que le puedo ver es que recaen en el topico del protagonista buenazo bobalicon. Los guionistas pretenden decirnos, spoiler: nueeevamente, que si eres supercariñoso y buenazo la chica de tus sueños se fijara y se terminara enamorando de ti, e incluso te podras llegar a acostar con la TOP del instituto como pasa en la 2 temp.
    .. pero bueno, por lo demas es una serie muy buena, realista y entretenida.
    Publicada el 19 de agosto de 2020
    Una serie perfecta para todas las edades. Te puedes sentir identificado con todos los personajes de la historia en algún punto. Actuaciones impecables.
    Publicada el 2 de octubre de 2020
    Es muy buena serie la verdad es muy entretenido deseria que hagan mas temporadas me gustaria saber sobre otis y ruby