Publicada el 12 de septiembre de 2021
La 1a Temporada de Sex Education es espectacular, hasta te hace cuestionar cosas sobre la vida real, sus personajes son una pasada, me encanta como evolucionan todos y cada uno de ellos.
La serie en sí es muy buena, da risa, no es cliché y es entretenida... No me gustó mucho de que haya mucho feminismo, está bien que una que otra escena pero hay capítulos donde se meten mucho con eso, no es que sea malo pero son las típicas mujeres luchonas y "sin derechos". Otro punto es que normalizan el aborto y lo hacen ver fácil, me gustaría que fuera un poco más real. Netflix hizo ver todo progre, pero simplemente fue para recibir apoyo de comunidades progresistas. En conclusión la serie es entretenida pero no deben exceder en temas ya dichos, ni normalizar cosas.
Horrible aplicación no sirve No te deja ver las películas solo los trailes. Es una basura de mi*rda no sirve solo te dice que botes por la pajina. Es horrible no la habran fea apli.paji.
arruinaron los dos finales de las temporadas, no me gustaron los finales despues la serie esta muy buena pero el final la arruina por completo, me decepcione por segunda vez
En líneas generales me ha gustado. Lo único que el final me ha dejado tocado. No me ha gustado mucho este final. Entiendo que lo dejan así para dejarnos con ganas de que llegue la tercera temporada, pero creo que podrían haberlo hecho de otra forma. Igualmente me ha gustado mucho la temporada en general. Sobretodo la história de Adam y Eric. Y la de Jackson y Vev