Troya: La caída de una ciudad

1 Crítica del usuario

Alejandra Patow
Alejandra Patow

Publicada el 5 de octubre de 2023
Después de ver la pelicula Troya , leer la Ilíada (version resumida) y ver muchos documentales. Deseaba una producción históricamente correcta que entrelazara la influencia de los dioses con un presupuesto decente.
Esta serie es MALA desde la muerte de la hija de Agamenón ya descarte lo histórico , los dioses despues del cap 1 se vuelven irrelevantes, los diálogos son genéricos y fríos , no creas conexión con los personajes (y mira que es difícil no generar empatía con temática de guerra) , las peleas dejan mucho que desear , han querido abarcar todo y no termina de hilarlo . Me da igual el color de piel aunque admito que fue anticlimatico no ver a Aquiles con su cabellera rubia y en casco de guerrero . Esta serie tiene serios problemas y las etnias del cast son lo de menos . Pero en los comentarios solo leo "no soy racista pero es negro que horror" . Flaco si vas a criticar algo sostente de algo más,que lo que das es vergüenza.