Chucky
4,2

Santiago V
Santiago V

Publicada el 29 de octubre de 2023
Sabe adaptar al tiempo moderno la esencia de Chucky, solo el doblaje en español latino es horrible.
En cuanto al g0re creo que le faltó un toque extra más de brutalidad, considerando que es un slasher o al menos se acerca, y mejorar un poco los efectos en las mu3rtes.
Charly García
Charly García

Publicada el 4 de mayo de 2023
¡Muy buena! Me encanto que Mancini, rescatara su idea llevandola lejos del cine y hacer que relusca en la tv. Sinceramente me gusto mucho, supo nivelar el humor negro y el nivel de violencia, incluso a dos personajes homosexuales que conviven mutuamente, y como unio toda la historia de cada entrega en toda la serie. Y esta llena de refetencias que solo los fans podran reconocer. Una serie muy entretenida para ser de Chuky.
Publicada el 19 de noviembre de 2021
Esta super me encanta esta pagina super recomendable me e encontrado todo lo que buscaba desde series hasta peliculas de todo tipo
Publicada el 5 de diciembre de 2021
Am pues lo malo esque no me deja ver la serie pero pues quiero ver temprano uno y 2
Xdddddddddddddddddddd