Publicada el 5 de febrero de 2020
Empecé con muchas ganas esta serie proque amé a su predecesora, The Originals... pero ya en el capítulo 2x12 he de decir que no tiene ni pies ni cabeza, se ha perdido algo que es BÁSICO en cualquier serie: la trama. Literalmente no existe una trama o es tan escasa y tan mediocre que necesita de elementos distractorios para intentar mantener al espectador enganchado. Se ha pasado de una serie más adulta dónde no tenían problema en mostrar la sangre y crueldad, a una serie para niños ñoños y spoiler: que además para tenerte atento solo sabe sacar nuevos mounstruos de la chistera desde el primer capítulo, no es que no les basten con las brujas, hombres lobo y vampiros, es que ahora cualquier mounstruo de la mitología sirve y no solo eso sino que también Dioses... A LOS CUALES MATAN PORQUE SI, proque son malos, llegan a la escuela dónde estan los niños y todos son malos, no hay uno que sea bueno es que es ridiculo, la primera temporada parecía que tenía una trama de averiguar de dónde salian spoiler: todos los mounstruos con MALIBORE, creo que se escribia así, y tener luego que cerrar el pozo para estar a salvo ellos, solo cerrarlo... sin otras opciones de descubrir quién está en el pozo y de poder sacar a la madre de Landon, que se tiró dentro, en fin, un desproposito que se asemeja más a los capitulos de relleno de supernatural, que a una serie nacida de The Originals
Terminé de ver la serie y mi opinión es que se perdió totalmente toda la escencia de TVD o TO :( igual y está cool que sea un inicio nuevo, pero esperaba mucho más