Publicada el 22 de abril de 2020
Me gusta mucho ya que es una historia romántica inusual, la cual podría ser usual. La recomiendo totalmente. Solo llevo 4 capítulos y por ahora, enganchada.
Es una pena tener que puntuar con una sola estrella ya que la serie vale la pena si no actuará una de las protagonistas principales, Veronica Sanchez, y es que para mi gusto actúa fatal... Sin evolución ninguna desde los Serrano hasta ahora. Con la de actrices buenas que hay y le dan ese papelón a ella...Horrible! Le queda muy muy grande! He aguantado hasta el segundo capitulo pero se hace tan pesado y aburre tantisimo cuando ella sale que busco otra serie sin pensarlo!
Espectacular! Alvaro Morte me fascina con cada uno de sus personajes,, les da unos matices que enganchan. Cecilia Roth está magnífica, cómo no! Verónica Sánchez maravillosa en el papel de una mujer que tiene que traspasar sus límites y muestra esa oscilación entre determinación e inseguridad del que entra en un mundo desconocido y totalmente opuesto para buscar la verdad, y en su viaje sacude los cimientos de Katia, la amiga que todo el mundo debería tener, cuya hija es a veces más sabia que los adultos que la rodean y también tiene su momento en la serie y es fantástico. Roberto Enríquez siempre me ha gustado, en esta serie no podría ser menos y no puedo esperar a verlo pelear por llegar hasta el fondo de todo en la segunda temporada. Vincent....el barquero....gran personaje, me encanta. Irene Arcos? No hay palabras....su carta de presentación es su magistral interpretación de un personaje que enamora a todos.
Esta serie es de lo mejor que he visto en años (gracias a los creadores de La Casa de Papel que me han vuelto a enganchar hasta altas horas de la madrugada!!). Es de esas que te hacen abrir la mente, y eso me fascina. Te sacude, te envuelve, te remueve hasta los cimientos, y quieres más. La evolución de los personajes y de los acontecimientos, es un viaje fascinante, increíble. Maravilloso retrato del ser humano en momentos de cambio, de duda, de ser sacudidos por la vida hasta el punto que les vuelve del revés y nada será nunca como fue....y un marco maravilloso. la Albufera.
Podría seguir hablando, pero creo que queda claro que me parece una p*** obra maestra. Por favor! Segunda temporada ya!
This series looks so irrational and out from any real situation (husband died with any explanation possible, money all left to the lover...) And then sincerely who goes to the house of lover and makes her friend? It just leaves you with deep sense of anxiety with no pleasure of beautiful story, definitely I don’t like till now