Ozonero
Publicada el 31 de enero de 2022
Cerrando la serie con esta temporada, Gervais nos trae una entrega con algo menos de humor y más sentimentalismo, pero manteniendo perfectamente el tipo y consiguiendo que esos personajes con los que ya habías empatizado te sigan gustando, aunque se eche a algun@ de menos.Un digno colofón a una serie más que recomendable
Publicada el 9 de octubre de 2020
Ejemplo de como puede ser una serie tierna y desgarradora a la misma vez. Un sorprendente Ricky Gervais protagoniza esta dramedia , con muchos tintes de comedia negra que consigue que empatices con los personajes y sus problemas en el ficticio y tranquilo pueblo de Tambury, y que al ser de poca duración, se devoran fácilmente.
Publicada el 9 de octubre de 2020
Al igual que la primera temporada, sigue la misma línea, ácida, tierna y desgarradora a la vez, emotiva y divertida, mezclando el drama y la comedia con mucho acierto y consiguiendo que te emociones y te rías a partes iguales con un Ricky Gervais de lo más sorprendente