Johan600
Publicada el 10 de noviembre de 2023
Pedazo de final, el final de Loki es una auténtica Obra Maestra que me ha encantado muchísimo pero muchísimo de principio a fin, uno de los mejores episodios de Marvel Studios. La dirección es puramente magnífica, el guión increíble, la banda sonora magistral, la fotografía fascinante, la ambientación alucinante y las actuaciones de todo el cast maravillosas pero Tom Hiddleston como Loki sigue siendo el mejor y su actuación es la más maravillosa y mejor de toda su carrera, gracias Tom gracias. En resumen la T2 de Loki es todo un regalo a todos los fans de Marvel Studios, una auténtica Obra Maestra de principio a fin, maravillosa, extraordinaria y épica y Tom Hiddleston como Loki también es todo un regalo, su mejor papel. La amo infinita pero infinitamente❤️
La mejor serie que han echo, el personaje de Loki me ha recordado a la evolución del personaje de Ironman, donde se muestra el lado bueno de Loki, como cambia y se sacrifica por los demás
Publicada el 10 de noviembre de 2023
Loki es de lo mejor que he visto de Tom Hiddleston me ha gustado muchísimo de lo mejorcito que ha hecho Marvel en años y la actriz Sophia Di Martino esta fascinante en la serie ella y Tom han sido mis favoritas de la serie
Realmente buena, me encantó, en mi opinión la mejor serie de Marvel, es divertida graciosa y con escenas realmente épicas, no he visto nada igual y me encanta la forma en la que han presentado a los personajes, sobre todo a Loki, de quién han mostrado otras facetas y su verdadera personalidad. La recomiendo mucho.
Me encantó, muy entretenida creo que abrió más el universo cinematográfico de marvel y tom hiddleston hizo un buen trabajo en su personaje le doy un 10/10
Realmente imprescindible para entender el “mundo “ Loki. Si es que entre tanta locura se puede llegar a entender . Tiene un toque de comedia romántica que intenta mostrar la “humanidad” del protagonista. Me a encantado lo que he visto de momento.
La mejor serie del UCM, cada capitulo esta con una calidad extraordinaria para ser una serie, a la altura de las mejores películas cada uno de los episodios