Bruja Escarlata y Visión

Ozonero
Ozonero

113.336 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 17 de mayo de 2021
Curioso e inesperado giro dentro del MCU con esta miniserie de Bruja Escarlata y Visión y lo acontecido tras Vengadores: Endgame con este dúo. Es un ingenioso homenaje a las sitcom que seguro que los televidentes norteamericanos disfrutan más que el público de fuera puesto que conocerán todos y cada uno de los guiños a esos clásicos televisivos a los que se homenajea. En cualquier caso, si bien es cierto que resulta desconcertante inicialmente y, si estás hecho al Universo Marvel tal y como se ha ido desarrollando, puede hacerse "bola", la verdad es que si conectas la disfrutas bastante y no se le puede negar el atrevimiento, que ya es de valorar.
Publicada el 4 de mayo de 2022
Los primeros capítulos transcurren muy despacio pero conforme la serie avanza la historia se vuelve atrapante, el personaje de Wanda tuvo un gran crecimiento a lo largo de la serie y me gusto la forma con la que anclaron la historia con los eventos de Endgame y las consecuencias que tuvieron sobre todos.
Publicada el 18 de abril de 2021
La verdad, echaba de menos ver productos de Marvel Studios, con todo el tema de los retrasos por culpa de la COVID-19, y WandaVision ha sido un gran comienzo para la fase 4 del UCM en el formato de las series.