Candela Fiore
Publicada el 30 de diciembre de 2024
La empecé a ver en pandemia y me atrapó por los paisajes, los detalles en cada escena y la historia de vida de cada personaje porque reflejan problemas y emociones con los que cualquiera puede identificarse. Pero lo que más me gustó es cómo rescata valores e instituciones importantes como la familia, la comunidad, la empatía y el compañerismo, valores morales básicos que de a poco están desapareciendo, por lo que es una serie interesante que te deja con muy buenas sensaciones y reflexiones con cada capítulo. Lo único malo es el tiempo que dejan pasar entre temporadas, porque te perdés un poco con el estreno de cada una, pero más allá de eso, la verdad me sorprendió para bien porque ya casi no se hacen series como esta actualmente y, por la recepción que está teniendo en general, es evidente que muchas personas todavía siguen valorando este tipo de historias. Sin duda, esperando la próxima temporada.
ME ESTA GUSTANDO MUCHO...ME RECUERDA A UNA SERIE QUE VEIA HACE AÑOS, “DOCTOR EN ALASKA”....QUE BUENA SERIE..NADA MAS LEER LA SIPNOSIS SABIA QUE LA SERIE ERA DE MI ESTILO