Johan600
Publicada el 17 de julio de 2022
Pues sinceramente me ha gustado mucho Resident Evil la serie para mi es el mejor que todas la películas que han hecho tiene bastantes errores pero bueno es increíble y entretenida. La dirección, historia, efectos y personajes son de lo mejor de la serie para mi mi persona favorito de la serie es Billie una chica que la he entendido mucho lo que le pasa y ea por eso que me gusta mucho es adorable y solitaria y es casi el tipo de personas que me gustan. En resumen Resident es increíble y entretenida lo mejor de toda la franquicia que me ha gustado mucho.
Me gusta el hecho de que tome la cronología de los juegos como canon, está serie se desarrolla 20 años después de los eventos de la original racoon city. Actualiza de modo que pueden haber nuevos personajes sin afectar la historia original, mejor de lo que lo hicieron las películas, los detalles de los puzzles, la araña en el drenaje, me recuerda los videojuegos de play station 1. Falto más acción, pero este es un ritmo incluso mejor que en los juegos antiguos. Ojalá luego continuen e incluyan la aparición de algún personaje tipo león o claire en el futuro.