Publicada el 30 de julio de 2022
No me gusto las ultimas temporadas y peor la ultima en la 4 los niños se sentraron en los robot y ellos viendo a los dinos como un chiste ademas porque son mas rapidos que los dinosaurios que les pasa y en la ultima temporada trataban a los dinosaurios como mascotas solo las 3 temporadas son las mejores para mi alli termina y tambien para que meten lo de la homosaxualidad es reforsado esto, querian entregar oro y dieron basura pesima pero entretenible
La serie está bien en general pero en la 5 temporada veo muchas incoherencias i guionazos ( un dino se resiste al control mental, los dinos de esa isla acabarán muriendo por falta de ejemplares i un ecosistema insostenible, la culpa que le echan a kenji por querer ayudar a su padre, etc. Me gusta el salto temporal del final pero ya veremos si en la siguiente temporada fuerzan más las cosas o q
Para ser la primera serie oficial de la saga de jurassic park fue mejor de lo que mucha gente esperaba y para ser para niños sabe hacer que nos encariñemos con los personajes, y se introduce muy bien con la saga ya que no tiene problemas con la continuidad lo malo seria la animación en humanos ya que abecés parecen robots pero de ahí todo esta bien y espero con asias la segunda temporada.