La peor basura que ha parido el MCU, y lo peor de todo es que veo a fans tóxicos de Marvel que critican el Humor de Marvel Studios, pero luego bien que defienden esta puta mierda infumable con la excusa de que es una Sitcom y de que es fiel a los comics, madre mía, este es el claro ejemplo de lo que ha sido la fase 4 de Marvel, Cantidad>Calidad en todos los aspectos, lo único decente de esta serie fue la aparición de Daredevil y poco mas, que pese que es lo mas rescatable no logra salvar esta porquería de Show, ni siquiera la comedia funciona, solo son chistes cacaculopedopis que ni siquiera a mi hermano pequeño le hicieron gracia, es mas, Hasta a el le daba Cringe, She-Hulk es un personaje que literalmente si no vuelve a aparecer en el MCU me la sudaría completamente, ya que su personaje solo me haría recordar que esta serie es canon de una de las mejores sagas de películas que ha podido existir, pero esta mas que claro que volverá a aparecer, también Hulk otra vez ridiculizado, que para mi Hulk ya ha muerto en el MCU, ya ni parece el mismo personaje, y no, no es por el cambio de actor, porque Hulk en Avengers 1 molaba, pero es que el trato que le han dado a este personaje en el MCU con el paso de los años es catastrófico, Hulk aplasta pasa a ser el profesor Hulk que lo único que hace es estorbar y parecer retrasado mas que uno de los hombres mas inteligentes del planeta, y que decir de Abominación, en la película de el Increíble Hulk era un monstruo que daba miedo y con rabia, aquí es convertido en un bufón, que hace terapia con villanos cómicos y de mierda, por cierto me acabo de acordar de que había un villano que si se quitaba la mascara, los otros se morían de la peste ya que el nunca se la quitaba, a esto hemos llegado, esta serie literal es el ejemplo de el porque mucha gente dejo de ver Marvel después de Endgame y de el porque hay gente que siente fatiga por Marvel en estos momentos, horrible!