She-Hulk: Abogada Hulka
1,7
¿Tu opinión sobre She-Hulk: Abogada Hulka ?

Nahuel Sam
Nahuel Sam

Publicada el 5 de septiembre de 2022
Por qué tienen que arruinar todo lo que amo?
............................................................
Martin Bourdieu
Martin Bourdieu

Publicada el 12 de septiembre de 2022
Sigann metiendo al progretariado en las series!! Hagan su serie progre desde cero no vengan a cagar historias que venian bien!!
Jose Andres Fernandez Marmolejo
Jose Andres Fernandez Marmolejo

Publicada el 22 de febrero de 2023
Y así es exactamente como Disney arruina todo el trabajo de stand... Es la peor serie que he visto en mi vida y lo peor esque fui un gran fan de marvel pero después de ver eternals y she hulk no volveré a ver nada que tenga que ver con Disney... Completamente fuera de todo sentido... Son una completa basura y arruinaron el universo cinematográfico de Marvel
Irving Ismael Sánchez Orozco
Irving Ismael Sánchez Orozco

Publicada el 25 de enero de 2023
Es una serie con trama plana sin emoción llena de feminismo exagerado, como todas las películas que están bajo la tutela de Disney.
Emmanuel Diaz
Emmanuel Diaz

Publicada el 27 de noviembre de 2022
No recomiendo esta serie, si alguna vez viste la película legalmente Rubia es lo mismo no te pierdes de nada en ver she Hulk porque se centra en casos tontos como la película de legalmente Rubia pero con super heroes y ni siquiera el personaje tiene gracia para romper la 4 pared, solamente lo único que rescata está serie es porque algunos personajes tienen conexión con otras películas y series pero solamente es de pocos segundos y si Disney no se pone las pilas terminara por ser un fracaso en todo lo de Marvel, o mejor dicho el universo cinematográfico de Marvel murió cuando decidieron con acabar con algúnos personajes como Tony Stark, capitán América, la viuda negra y la tía mei así que cada día Marvel va perdiendo audiencia y terminará siendo un fracaso
Daniel
Daniel

Publicada el 17 de julio de 2022
haceros vuestra propia superheroína pesaos. tanta tonteria con she, he it do you..estoy cansado de tata tonteria
Jalunhe S.
Jalunhe S.

Publicada el 26 de octubre de 2022
Lo mejor - Tiene puntos bastantes divertidos sin llegar a una vulgaridad extrema.

Lo peor - El final de la temporada, ese episodio debería ser totalmente diferente.