Maricel Diaz
Publicada el 21 de octubre de 2022
En mi opinión me encantó!! Yo no soy de ver Novelas y al principio si empieza un poco monótona, pero después te engancha con problemas y situaciones reales y en verdad te deja (o al menos a mí) con ganas de seguir delante del TV hasta el amanecer.
Mi hogar mi destino esta bien, en realidad la vi por la protagonista que me gusta mucho, pero los errores son bestiales, cuando adoptan a Dilara , Zeinep tenia 23 años, Benal estaba embarazada, Cuando festeja el Cumpleaños con Boris cumple 26 y Benal sigue embarazada. La madre de Medhi desaparece de la nada y nunca mas se supo. Dilara desaparece de repente y nunca mas se habla de ella. En realidad me gusta mas no solo el papel de Boris sino como actor, al que hace de Medhi lo he visto en otras series y siempre es igual, hace de el. Me encanto la actuación del actor que hace de Savag, un genio. Y queda bien claro que madre no es quien pare sino quien cría, Nermin es una autentica madre, Sakine le importa mas ella, es insoportable, la actriz hizo bien su papel pero a mi me desespera.
Me gustó la serie porque el tema central que es la violencia familiar y de género está muy bien planteado y la sororidad de estas mujeres es crucial para salir del ciclo de violencia. Que triste que un hombre tan maravilloso como Mendhi no tuviese apoyo a tiempo Y Zeinet nos demuestra que un título no es suficiente para salir de éste ciclo
Me gustó muchísimo ambas temporadas. La gente no entendió que no se trabaja de una historia de Mehdi, Baris, etc... es la historia de ZEYNEP. Reí, me angustié y muchas veces quería golpear el televisor XD
A comienzo del 2do capítulo la dejé, me embolo soberanamente la madre de zeynep con su frustración, resentimiento y capricho de que su hija haga lo que ella quería en "honor a la maternidad", déjate de joder! Por otros comentarios, no me he perdido nada, solo casi 3 de horas de mi vida spoiler:
He leído varios comentarios yraeeeyraeee insensatos. Estoy viendo el Cap.120 y Mehdi muere. No sé cuál temporada es. Y mi parecer es que la trama está bien real, con algunos altibajos claro. Mehdi tenía que morir, no había otra salida para acabar con tantos males. Y creo que Sakine y Cemile también debían ir por el mismo camino, vaya mujeres insoportables que nada positivo aportaron. Ansío un final feliz spoiler: y pacifico para la pareja Baris y Zeynep, y que la desgracia y tragedia se alejen de todos y vivan en paz.
De lo peor....por q mataron al protagonistA...no tiene sentido la historia...me gusta mas el ,que el rubio q metieron...seynep mujer muy dependiente de sus novios..ese es el mensaje