Love is in the air
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Love is in the air ?

Lourdes Ortiz.
    Lourdes Ortiz.

Publicada el 15 de diciembre de 2024
    Para ver y descargar gratis series turcas en español, pon en Google: YO HICE LA EGB SERIES TURCAS --- Mirar el enlace que hay en la parte superior del blog.-
    Mr.Agripino
    Mr.Agripino

Publicada el 26 de abril de 2024
    La primera temporada fue divertida, entretenida e intrigante, manteniendo una profesionalidad digna de las telenovelas turcas. Si la vas a ver solo vela hasta la temporada 1 jamas veas la temporada 2

Y luego esta el final de la misma SPOILER serkan y eda se separan, tras 5 años se reencuentran porque gracias a la hija de serkan y eda (hija que no conoce serkan porque eda se lo oculto) se reencuentran. Para no hacerles el cuento largo tiraron a la basura los cimientos de la primera temporada hicieron borron y cuenta nueva como si nada todo porque serkan se separó de eda tras entender que podria fallecer por el tumor Serkan se OBSESIONO con el trabajo de nuevo para dejar un legado blablablá blabla y demás. Estamos hablando de un guión que te gritaba a la cara ESTE HOMBRE LO DARA TODO POR EL AMOR DE SU VIDA. El final es una completa basura
    Publicada el 23 de enero de 2021
    Donde ver mas capítulos me encanta esta serie cuántas temporadas tiene es realmente muy buena espero que tenga varias temporadas
    Publicada el 22 de mayo de 2021
    ¿Podrían por favor decirme de que forma puedo ver los capítulos? Solo puedo ver el tráiler ya que no encuentro la opción para poder verla.
    Publicada el 22 de enero de 2021
    Me encanta quiero ver mas capitulos me gustaria saber donde verlos solo e podido ver hasta el capitulo 20
    Bluemoon
    Bluemoon

Publicada el 23 de febrero de 2021
    Cuando empezó no me llamó la atención, un día decidí empezar a verla y me engancho. Al final la busque subtitulada para no esperar. Sí os gustan las series turcas es de las más entretenidas.
    Publicada el 25 de febrero de 2021
    Con 43 años que tengo es la mejor serie que he visto en mi vida. El mejor guion, actores impresionantes que traspasan las pantallas y a conmocionado a España. Espero que nunca acabe y siga temporada tras temporada. El argumento es distinto completamente a todos las demás series, sin palabras. Actores reales como si fuese realidad. Me gustaría poder conocerlos aquí en España como gratitud hacia todos/as los espectadores que vamos a seguir viendo para que sigan temporada tras temporada. Vamos hacer entre todos que siga en lo más alto. Muchas gracia por hacernos sentir el sosiego de verla capítulo tras capítulo temiéndonos totalmente enganchados. Nunca nos abandonéis sois únicos. Gracias y espero veros pronto
    Publicada el 28 de febrero de 2021
    Argumento muy manido, copia barata de películas estadounidenses... Como lo del contrato para ser su novia... Dónde lo habremos visto antes?!?!?. Y sobre todo actores mediocres y que no hacen ni una mueca. Malísima.
    Publicada el 23 de mayo de 2021
    Me gusta la serie y sobre todo los actores se henamoraron uno escondieron su amor no como en otras novela
    Publicada el 17 de marzo de 2021
    vaya mojón de serie, es malísima, ni hay sensualidad, ni besos, ni nada de nada, solo situaciones repetidas, mal vestuario. no existe ni el.bien no el.mal, osea una puta mierda Turka, que por culpa de temas religiosos no se pueden hacer escenas puntuales de senxualidad o sexo. venga nos han vendido una moto que tira.
    Publicada el 31 de marzo de 2021
    Me encanta la serie, la sigo hasta en turco al mismo tiempo que en Turquía!! Todo el elenco me parecen geniales. Kerem y Hande maravillosos. Muy romántica y divertida. Se agradece en estos tiempos!
    Publicada el 4 de marzo de 2021
    Me encanta la serie y me tiene enganchada pero entiendo que al final es cansina. Le falta accion, todo pasa muy lento. Podria ir todo mucho mas agil. Pasan demasiados capitulos sin que nadie revele la verdad de los padres de Eda. Al final se hace pesado esperar tanto. Y tb cuesta ver algun beso mas apasionado y mas trama. Enfin, que si sigue asi de lenta, aunque reconozco que me engancha, acabo perdiendo el interes.
    Publicada el 17 de marzo de 2021
    Una comedia y un amor que cada capitulo te dejarán con ganas de más. La química de la pareja protagonista es total.
    Publicada el 9 de febrero de 2021
    Excelente historia tiene romance, comedia y secretos, personajes bien estructurados, con personalidades muy peculiares , locaciones hermosas y un desarrollo muy encantador!
    Publicada el 10 de febrero de 2021
    Uff yo la sigo en un enlace que la ponen en turco subtitulada en español y estaba enganchadisima pero es una decepción todo el tiempo van y vienen que pesadilla 🤦🏻‍♀️ya cansa entiendo que no haya tenido mucho exito