Publicada el 30 de agosto de 2020
Al principio es buena.... cuando me enteré que mi personaje favorito le pasaba algo ... ya no la vi más... Llegue a la temporada 2, pero después de entere que George le pasaba algo.... Y no la vi más. No me gustó para nada....
Haber yo creo que la serie esta muy chula porque muestra medicina, relaciones, drama, casos muy interesantes y cosas que en la vida real puedes y es mas suceden. Otro aspecto que me gusta mucho es que muestra de manera muy sutil todo el tema del sexismo y todo eso ya que la serie esta mostrando que todos somos iguales y que da igual nuestro color de piel si somos mujeres o hombres. A Shonda le da igual porque ella esta mostrando que le da igual todo eso que al fin y al cabo somos iguales y que si queremos algo y nos esforzamos para conseguirlo se puede da igual todo lo demás ella muestra que con esfuerzo se puede.spoiler: Claro está en el ejemplo de Miranda Bailey que ella es una mujer y de color pero ha llegado a ser jefa de cirugía porque de verdad lo quería y lo ha deseado con todas sus fuerzas que al final lo he logrado. Otra cosa que me gusta mucho es que en la serie haya personas homosexuales y bisexuales eso hace que sin que nos demos cuenta nos dice que todos tenemos derecho a ser felices sea con la persona que sea, esta serie esta mostrando que NO AL SEXISMO, NO AL MACHISMO, NO AL RACISMO, NO A LA HOMOFOBIA NI A LA BIFOBIA. spoiler: Esta serie también me encana por todo el salseo que hay y todos los accidentes de avión que hay o de ferri o de autobus etc. y por dios meredith es gafe cristina tiene razon es el seattle grace mercy muerte.
ES UNA SERIE QUE ME ENCANTA, DESDE LA PRIMERA TEMPORADA HASTA LA TEMPORADA 17, A SIDO DE MI AGRADO, Y YA VAN 3 VECES QUE LA VEO, SON DE LAS POCAS SERIES QUE LAS REPITO Y REPITO, PORQUE ME ENCANTA SU TRAMA. MUY BUENA
Esta serie para mi es la mas buena que e visto en mi vida esta super bien actuada no canbia el anbiente aunque canbien de doctores siempre tiene la esencia de ella PARA MI ES EXELENTE
Hola por lo menos para mi una de las mejores series hospitalarias se intercambian muy bien las historias de vida de cada medico girando todo en la protagonista principal MUY BUENA 10
Si su creadora quería recrear mujeres empoderadas e independientes, solo veo hombres y mujeres promiscuas, inestables, neuróticas, con apariencia de fuertes q pueden ser tan igual de crueles. Subestiman siempre la ayuda psicológica y guiones repetidos, si no matan a alguien, es otro engaño, amante o personaje q no aporta. Ya deberían terminarla era buena tal vez hasta las 9 temporada.
De las mejores series que se puede encontrar para un público adolescente-joven. Atrapa, engancha con las historias de cada personajes que se unen a lo largo de las temporadas.
Que decir de esta serie …. Sin dudas una de las mejores realizadas , tiene un hilo conductor espectacular , tiene la cantidad justa de historias de los personajes como casos de medicina y creo que es x eso que la hace tan buena , siempre queres saber más y cuando pensabas que eso era todo , le dan otra vuelta de rosca. Te hace comprometer tanto con la historia que no podes dejar de querer a ningún personaje y te hace llorar o emocionar con cosas muy insignificantes, eso lo hace tan buena.
Desde el primer capítulo me atrapó, quieres ver más y más, me enamoré completamente. Es una larga trayectoria en la que han sucedido muchísimas cosas trágicas, pero eso no le quita la buena trama y los buenos episodios. Amo a cada uno de los personajes. La mejor de las seres 😍