Anatomía de Grey
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Anatomía de Grey ?

Publicada el 29 de septiembre de 2015
    nos se puede ver donde la puedo ver gratis .........................................................................................
    Publicada el 21 de octubre de 2019
    La mejor serie de doctores que he visto trama muy buena y entretenida VEANLA super recomendable la verdad
    Publicada el 18 de marzo de 2020
    Es una serie muy buena... Me encanta y cada temporada me enamoro más de la serie los protagonistas y todos los actores son estupendos... Cada capítulo es mejor que el anterior
    Publicada el 12 de diciembre de 2019
    Me gusta la serie Anatomía de Grey! Es una perfecta serie. Anatomia de Grey es mi serie favorita. Me gusta Derek Shepherd y Meredith Grey.
    Publicada el 1 de diciembre de 2019
    Por el momento no tengo, recién comienzo a utilizar la App y no conozco su manejo y como funciona. Cuando tenga una critica que haga crecer la compartire.
    Publicada el 1 de octubre de 2021
    quiero ver la temporada 17.
    la serie enamorada me tuvo cada capitulo, muy buenos argumentos...
    que lastima q no esta la temporada 17 en netflix
    Publicada el 15 de enero de 2019
    Lo mejor de la vida😍.
    Simplemente me encanta esta serie.
    Contiene de todo y de verdad la recomiendo!!!
    Yadira Caldera
    Yadira Caldera

Publicada el 6 de enero de 2022
    Excelente serie toca temas muy reales sobre familia, parejas, amistad, infidelidad, engaño, muerte etc muy completa me encanta.
    Publicada el 23 de agosto de 2021
    una serie magnifica en todos sus sentidos, de las mejores que podemos encontrar ,en lo personal la amo
    Publicada el 25 de enero de 2021
    para ser sincera es una de las mejores series que he visto, aparte de que te quedas fascinado con la trama te enseña muchas cosas, como valores, a ser mejor persona, etc. Es larga pero vale la pena cada capitulo. Te encariñas con los personajes, los cuales cada uno tiene su historia, sus problemas como cualquier persona. En resumen mirala no te arrepentirás. Spoiler: spoiler: Hasta ahora no supero la muerte de Derek.
    Publicada el 7 de octubre de 2012
    muy buena serie!! ademas de casos clinicos geniales, la trama personal de los actores es perfecta!! Excelente serie!! =)
    Publicada el 22 de mayo de 2020
    Muy buena engancha un montón la trama los actores son buenos cada uno con sus propios problemas me encantará Arizona april y meredic
    Publicada el 7 de noviembre de 2020
    le doy 4.5 estrellas a la 5 temporada por que muere el doctor George O'Malley y el trama de esta temporada no la siento tan fija
    Publicada el 20 de julio de 2018
    Es la mejor serie con contenido medico que vi, me parece realista y el toque de novela en cuanto a las relaciones de los personajes hacen una serie que no podes dejar de ver!! Realmente espero la próxima temporada con ansias.
    Publicada el 28 de mayo de 2020
    buena buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos buenos